Метагалактический мегакинопортал
Xbox Series X — 12 терафлопс, трассировка лучей и другие детали Тормунд из «Игры престолов» официально пополнил актёрский состав второго сезона «Ведьмака» Новости аниме — лучшее за неделю «Поступь хаоса» Дага Лаймана обрела новую дату выхода Съёмки сериала про Оби-Вана Кеноби откладываются
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Мелкие новости: цена Insomniac Games, успехи Nioh и Dragon Ball Z: Kakarot

  • Стала известна сумма, которую Sony заплатила за приобретение своего давнего партнёра — студии Insomniac Games, создавшей серии Spyro, Ratchet & Clank и Resistance, а в 2018 году отличившейся релизом главного эксклюзива PS4 — Spider-Man. Цена вопроса составила 229 миллионов долларов.

  • Незадолго до релиза Nioh 2 (игра уже отправлена на золото и будет выпущена 13 марта) первая игра серии преодолела весьма достойную планку продаж — 3 миллиона.

  • Но это ещё что. Dragon Ball Z: Kakarot, даром что считается довольно проходной игрой, разошлась тиражом в полтора миллиона копий всего за неделю с момента релиза.

  • 19 февраля Nintendo вновь добавит несколько классических игр в «бесплатный» доступ для подписчиков Nintendo Switch Online. Чего-то знаменитого, правда, не ждите: речь об Eliminator Boat Duel и Shadow of the Ninja с NES, а также Smash Tennis и Pop’n TwinBee со SNES.

  • Создатель инди-блокбастера Stardew Valley работает над двумя новыми играми, причём обе будут как-то связаны с его дебютным проектом. Известно о них, правда, немного: одна будет отличаться от Stardew Valley по жанру, другая же и вовсе станет достаточно небольшой разработкой.

  • Если верить Брайану Салливану, одному из разработчиков стратегической серии Age of Empires, то за свою историю оная разошлась общим тиражом свыше 25 миллионов копий и принесла 1 миллиард долларов. При этом в 2009 году цифры были заметно ниже: 20 миллионов и 500 миллионов соответственно, так что за разницу явно отвечали последние HD-переиздания и дополнения к ним.

  • Владельцы издательства Bigben Interactive и производителя игровых аксессуаров Nacon решили объединить обе части своего бизнеса под одним брендом. И нет, не Bigben, а Nacon. Видать, последнее считается более узнаваемым.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (аудио)
СкороЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)

Выйдут в феврале

 
27 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

28 ПтЕВА (аудио)
28 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
29 СбТелеовощи (аудио)

Выйдут в марте

1 ВсТелеовощи (видео)
1 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
2 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
3 Вт20:00ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
0Ноль кадров в секунду – 305: Чемодан минетов
 
 
5Телеовощи – 328: В заднем кармане джинсов
 
10Ноль кадров в секунду – 304: Букет
 
36Лазер-шоу «Три дебила» – 393: Джентльмены, Лёд 2, Соник в кино и Доктор Дулиттл
 
7ЕВА – 360: Мат в ухо
 
3Ноль кадров в секунду – 304: Букет
 
18Телеовощи – 327: Дед-трансформер
 
2Ноль кадров в секунду – 303: Чёрный голос Бога
 
 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 392: «Хищные птицы» и потрясающие истории из Воркуты
Ещё

Новые комментарии