Новая презентация PlayStation 5 будет опубликована сегодня вечером Warzone — анонс «королевской битвы» для Call of Duty Valorant — состоялся официальный анонс условно-бесплатного командного шутера от авторов League of Legends Новым фильмом по вселенной «Звёздных войн» займётся сценарист «Люка Кейджа» и «Защитников» «Чёрный список» продлён на восьмой сезон
3
ИГРЫ
 
Первоисточники: www.dsogaming.comwww.nvidia.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Облачный сервис GeForce Now хвалится первыми успехами

Всего несколько недель прошло с выхода облачного игрового сервиса GeForce Now из стадии бета-теста, а Nvidia уже не терпится отчитаться о первых успехах. Нет, вернуть в ассортимент игры Activision Blizzard (удалённые «из-за недопонимания») ещё не удалось, зато количество подписчиков, заплативших или воспользовавшихся бесплатным тарифом, преодолело психологически важную и просто красивую для отчётности отметку в один миллион.

Чтобы и дальше нести светлое, доброе и корпоративно-зелёное в массы, Nvidia продолжит пополнять библиотеку поддерживаемых игр. В планах компании на обозримое будущее добавление поддержки около 1500 наименований, среди которых будут как маленькие инди-проекты, так и полноценные AAA-блокбастеры типа Cyberpunk 2077. Который, к слову, будет доступен через сервис аккурат со дня релиза, с 17 сентября (если опять не перенесут). В этом плане GeForce Now обходит конкурента от Google: в Stadia одна из самых ожидаемых игр года будет доступна только после релиза на консолях и PC. И это не единственный пример совместной работы CD Projekt RED и Nvidia. Другим хорошим примером является выпуск ограниченной серии кастомизированных видеокарт GeForce RTX 2080 Ti Cyberpunk 2077 Edition, которые нельзя купить официально — только выиграть в специальных конкурсах вроде того, что проводится в «Твиттере».

Но есть и печальные новости: к списку странных фирм, запретивших запуск своих (честно купленных пользователями) игр через GeForce Now присоединилась подрастерявшая уважение публики Bethesda Softworks (исключение — никому не сдавшаяся Wolfenstein: Youngblood).

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

 
20:00КГ играет: Phoenix Wright: Ace Attorney − Trials and Tribulations, часть 12
 
20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в апреле

7 Вт20:00ЕВА (трансляция)
8 СрНоль кадров в секунду (аудио)
8 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
9 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

10 ПтЕВА (аудио)
10 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
11 СбТелеовощи (аудио)
12 ВсТелеовощи (видео)

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
5Телеовощи – 334: Люди без проблем
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 399: Консерваторы против либералов и няшная Аня Тейлор-Джой
 
3ЕВА – 366: Всё хорошее когда-нибудь кончается
 
4Ноль кадров в секунду – 310: Райские думы
 
 
7Телеовощи – 333: Ящерица Кластера
 
19Лазер-шоу «Три дебила» – 398: Cвежий Лукьяненко и легализация проституции
 
2ЕВА – 365: Озверевшее аниме
 
11Ноль кадров в секунду
 
 
6Телеовощи – 332: Кто всё испортил?
Ещё

Новые комментарии