Метагалактический мегакинопортал
Международный хит Netflix вернулся к съёмкам новых эпизодов Сильвестра Сталлоне оцифровывают для съёмок в «Стражах галактики 3» (видео) «Размышление о токсичной маскулинности» — создатель «Пацанов» рассказал, чего ждать от третьего сезона Разбуди в себе красную панду! Вышел трейлер мультфильма Pixar «Я краснею» Телеовощи. Выпуск 420: Ваше единственное развлечение
47
КИНО
14 795
 
Первоисточник: movieweb.com Прямая ссылка на новость:

Соавтор «Назад в будущее»: никаких ребутов, ремейков или сиквелов

В эпоху буйного расцвета ребутов, ремейков, сиквелов, переосмыслений и прочего порой откровенного паразитирования на успехе прошлых кинохитов остаются ещё в индустрии люди, для которых принципы важнее. Благодаря им поклонники отдельных представителей экранной классики могут хотя бы какое-то время не переживать, что кто-нибудь возьмётся измываться над горячо любимыми историями из прошлого.

Сколько бы в сети ни обсуждали возможность появления современной версии или продолжения истории о главных героях культовой серии «Назад в будущее», её статус в ближайшее время вряд ли изменится. В этом всех в недавнем интервью BBC News с жёсткой прямотой заверил сосценарист и продюсер франчайза Боб Гейл.

Вы же не продаёте своих детей в проституцию. Это было бы неправильно. Мы написали «Конец» в финале третьей части. Вдобавок Майкл Джей Фокс не в той форме, чтобы сниматься в фильме. Никто не желает видеть Марти Макфлая, страдающего болезнью Паркинсона, и, если это всё же продолжение истории, никто не захочет видеть другого актёра в роли Марти Макфлая.

 
Боб Гейл, всё сказал

По признанию Гейла, голливудские студии не раз обращались к нему с предложением выкупить права на франчайз. И суммы предлагались порой астрономические, но продюсер-сценарист неизменно отвечал, что уже и так достаточно заработал, поэтому денежный вопрос его не интересует. И потенциальным покупателям прав в этом случае остаётся только смириться, поскольку в контракте Гейла и Роберта Земекиса со студией Universal чётко зафиксировано: никаких новых фильмов из серии «Назад в будущее» без их обоюдного разрешения снимать нельзя.

Комментарии (47)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
 
7Ноль кадров в секунду – 396: Сборник приключений NFT-хера
 
15ЕВА – 452: Накончать в Грааль
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии