Стечение мыслей: Рэй Фишер и его беспочвенные обвинения Такой Арью Старк вы ещё не видели — Мэйси Уильямс в прозрачном плаще на съёмках сериала о Sex Pistols Сериал «Американские боги» с позором закрыт Наоми Уоттс скроет лицо и выдаст себя за вашу мамку в ремейке европейского триллера Актёры рассказывают о магии, науке и балансе сил в ролике о создании «Невероятных» Джосса Уидона
29
КИНО
9 372
 
Первоисточник: www.joblo.com Прямая ссылка на новость:

Свежие фото со съёмок «Последней дуэли»: Адам Драйвер в доспехах, Мэтт Дэймон на коне и Бен Аффлек блондин

На просторах сети появились новые фото со съёмочной площадки исторической драмы «Последняя дуэль», сейчас снимающейся на юго-западе Франции. На этот раз помимо укутанного в плащ Мэтта Дэймона в объектив попали закованный в доспехи Адам Драйвер, а также радикально сменивший имидж Бен Аффлек — о его персонаже пока известно лишь то, что он блондинистый вельможа.

Фильм по историческому роману Эрика Джагера, основанному на реальном событии из XIV века, расскажет о последней легальной дуэли в истории Франции. Король Карл VI назначил судебный поединок между двумя рыцарями — бывшими друзьями, которых навсегда рассорило предательство. Вернувшийся с войны Жан де Карруж (Дэймон) обвинил своего лучшего друга Жака Ле Гри (Адам Драйвер) в том, что тот изнасиловал его супругу (Джоди Комер).

За режиссуру отвечает Ридли Скотт, а сценарий Аффлеку и Дэймону помогала писать Николь Холофсенер («Сможете ли вы меня простить?»). Премьера средневековой драмы состоится 8 января 2021 года.

Промо-арт фильма «Последняя дуэль» Промо-арт фильма «Последняя дуэль» Промо-арт фильма «Последняя дуэль» Промо-арт фильма «Последняя дуэль» Промо-арт фильма «Последняя дуэль»
Комментарии (29)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

21:45ЕВА (трансляция)

Выйдут в апреле

14 СрНоль кадров в секунду
15 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
18 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
19 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
7Телеовощи – 387: Борьба с самим собой
 
18Лазер-шоу «Три дебила» – 457: «Батя», «Поступь хаоса» и повесточка «Майора Грома»
 
2Ноль кадров в секунду – 363: Тактикульные и закалённые
 
6ЕВА – 419: Певица против будущего
 
5Телеовощи – 386: Нерегулярное паразитирование
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии