КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
В духе «Основного инстинкта» и «Рокового влечения» — вышел трейлер экшен-триллера «Вдребезги» с Фрэнком Грилло Рецензия и отзывы на фильм «Красное уведомление» Все эпизоды первого сезона аниме «Нулевой Эдем» вышли на Netflix за пределами Японии Новые фильмы 29 ноября — 5 декабря 2021 года: «Охотники за привидениями: Наследники», «Дом Gucci», «Лётчик» Панин, Джигурда и ППС в трейлере чёрной комедии «Экипаж 314»
АНИМЕ
3 060
 
Прямая ссылка на новость:

«86» — авторы и сэйю военной драмы с мехами

В рамках стрима Aniplex 48-hour TV были объявлены авторский состав и сэйю главных героев аниме «86».

Республика Сан-Магнолия. Долгое время на эту страну нападала соседняя империя Гиадиан, которая создала серию беспилотных военных машин под названием «Легион». После многих лет кропотливых исследований республика смогла разработать свои автономные беспилотники и теперь способна отражать нападения без потерь... во всяком случае, так заявляет правительство. Но такой вещи, как бескровная война, не существует. За укреплёнными стенами, защищающими 85 республиканских районов, находится «несуществующий» 86 район. Все мужчины и женщины этой заброшенной земли получают метку «86» и, более не являясь людьми в понимании остальных, становятся пилотами «беспилотных» машин... Щин руководит действиями отряда 86-х на поле боя. Владилена (Лена) — «дрессировщик», командует отрядом из глубокого тыла с помощью специальной связи. Это печальная история тяжёлой борьбы этих двоих.

Сэйю

Щиней «Щин» Нозен Щоя Чиба Киётака Аянокодзи в сериале «Добро пожаловать в класс для особо одарённых», Тахомару в сериале «Дороро»
Владилена «Лена» Миризе Икуми Хасегава Соране Мацуяма в сериале «Если мой любимый поп-айдол попадёт на Будокан, я просто умру»

Авторы

Режиссёр Тощимаса Ищи Помощник режиссёра сериала «Город, в котором меня нет», режиссёр эпизодов сериала «Космические братья»
Сценарист Тощия Оно «Страна самоцветов», «Обещанная Страна грёз»
Дизайнер персонажей Тецуя Каваками «Беседы с девушками-монстрами», «Девушки-роботы Z»
Студия A-1 Pictures «Мастер меча онлайн», «Судьба: Апокриф»

Ранобэ с иллюстрациями Щираби («Мириады Цветов: Фантомный мир», «Работа для дракона») и дизайном мехов от I-IV («Альдноа.Зеро», «Воссоздатели») издаётся под импринтом Dengeki Bunko издательства Kadokawa с февраля 2017 года. Общий тираж серии составляет 750 000 копий.

«86» выиграло гран-при на 23 премии Dengeki Novel Prize в 2016 году. В рейтинге Kono Light Novel ga Sugoi! («Это ранобэ великолепно!») работа заняла второе место в 2018 году и пятое место в 2019-м.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
3Телеовощи – 421: Страна великого Гея
 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 492: «Обитель зла: Раккун-Сити», Киркоров и монашки-лесбиянки
 
17Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
 
12ЕВА – 453: Уроки семейного быта
 
20Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
Ещё

Новые комментарии