Встречайте новую Женщину-паука Иссу Рэй В актёрском составе «Матрицы 4» оказалась Кристина Риччи Не на E3 2021: Hogwarts Legacy или игры по DC-комиксам Режиссёр «Пилы: Спираль» снимет ужастик про одержимый дом, которым владел Николас Кейдж Two Point Campus всё-таки официально анонсировали
2
АНИМЕ
2 463
 
Прямая ссылка на новость:

Журнал Weekly Shonen Jump закрыл мангу ZIPMAN!!

6 апреля 19 номер журнала Weekly Shonen Jump издательства Shueisha выйдет с последней главой уже закрытого манга-сериала ZIPMAN!! Юсаку Щибаты. Первая глава манги вышла 2 декабря в первом выпуске Weekly Shonen Jump за 2020 год. Второй и последний сборник ZIPMAN!! опубликуют в июне.

Импульсивный парень по имени Канаме мечтает быть как кумир его детства — супергерой из ТВ-шоу Джекман. И однажды Канаме получает робокостюм, с помощью которого он может стать супергероем и защитить Токио от суперзлодеев.

В 2014 году Щибата публиковал в Weekly Shonen Jump мангу Yoakemono, которой тоже было выпущено всего два тома.

Другие серии манги, стартовавшие в номерах Weekly Shonen Jump за 2020 год, продолжают публиковаться в журнале. Это серии Agravity Boys, Undead Unluck, Mashle: Magic and Muscles и Guardian of the Witch.

Недавно в 17 выпуске Weekly Shonen Jump вышла последняя глава не снискавшей популярности манги «Самурай 8». Серия, над сюжетом которой работал создатель «Наруто» Масащи Кищимото, будет собрана в пять томов. Пятый и последний сборник «Самурая 8» поступит в продажу в мае.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в июне

15 Вт21:45ЕВА (трансляция)
16 СрНоль кадров в секунду
20 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
21 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
1Телеовощи – 396: Коты быстрого реагирования
 
1Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии