КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Шоураннер «Пацанов» готовит короткометражку о приключениях Билли Бутчера Слух: Disney планирует изъять трилогию сиквелов из канона «Звёздных войн» Неделя аниме на «КГ» — главные новости 22–28 июня Спасти человечество: вышел первый тизер фантастического эпика «Академия» Айзека Азимова Тимоти Олифант появится во втором сезоне «Мандалорца»
ИГРЫ
2 372
 
Первоисточник: www.youtube.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Observer System Redux — то ли ремейк, то ли ремастер, то ли сиквел Observer получил тизер

Польская студия Bloober Team набила руку на таких игровых хоррорах и триллерах, как дилогия Layers of Fear, Blair Witch и Observer. И что-то связанное с последней игрой студия начала тизерить в начале года. В первом опубликованном тизере имелось зашифрованное послание к Даниэлю, вроде как намекавшее на сюжетное продолжение, а не на отдельную историю в той же вселенной (как это было с Layers of Fear) или переосмысление, но второй тизер обнародовал название грядущей игры: она будет называться не Observer 2, а Observer System Redux. Возможности сиквела это, понятно, не исключает, но оказаться какой-то обновлённой версией первой игры проект может запросто.

Внятной информации, увы, нет до сих пор. Разве что в конце короткого ролика появляется надпись «next-gen reveal incoming», в которой можно разглядеть намёк на разработку Observer System Redux под консоли следующего поколения.

Действие Observer происходило в Кракове в конце XXI века, а главным героем был детектив Даниэль. Психологический триллер с элементами киберпанка игровая публика приняла благосклонно, оценки на трёх платформах на агрегаторе Metacritic колебались от 77 до 86 баллов.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

 
СкороЛазер-шоу «Три дебила»
 
СкороЕВА (аудио)

Выйдут в июле

11 СбТелеовощи (аудио)
12 ВсТелеовощи (видео)
12 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
9Ноль кадров в секунду – 324: Томми Сиська
 
1ЕВА
 
 
6Телеовощи – 347: Доктор Любовь и два затылка
Ещё

Новые комментарии