Фэнтези-манга «Дуранки» Кэнтаро Миуры и Studio Gaga отменена Раскрыты первые подробности сделки Кристофера Нолана и Universal Pictures «Дюна» Дени Вильнёва создана для IMAX — доказывает мощный ролик о создании фантастического эпика Официально: «Дюна» установила постковидный рекорд в российском прокате Боец ММА Павел Прилучный возвращается на ринг в трейлере второго сезона драмы «В клетке»
3
ИГРЫ
3 227
 
Первоисточник: www.gematsu.com Прямая ссылка на новость:

В Borderlands 3 запустили мини-игру Borderlands Science, которая поможет в медицинских исследованиях

В Borderlands 3 запустили мини-игру Borderlands Science, которая поможет в медицинских исследованиях

Издательство 2K Games и разработчик Gearbox Software запустили в Borderlands 3 аркадную мини-головоломку Borderlands Science, разработанную совместно с Университетом Макгилла, Massive Multiplayer Online Science и The Microsetta Initiative. Особенность игры в том, что играющие в неё не только зарабатывают награды для Borderlands 3, но и продвигают реальные медицинские исследования, а именно — картирование кишечного микробиома человека.

Мы рассматриваем Borderlands Science как возможность использовать огромную популярность Borderlands 3 для социального блага. Borderlands Science — это авангард нового связующего звена между развлечением и здоровьем. Это инновационная игра в игре, в которой есть всё необходимое: оценка успехов, прогресс и награды, но в то же время она генерирует конкретные данные для улучшения реальных исследований, оказания помощи в лечении заболеваний и содействия всему медицинскому сообществу.

Рэнди Питчфорд, глава Gearbox Software

Мы всегда ищем новых партнёров в области игр, и Gearbox Software идеально подходит для нас. Мы создали Massive Multiplayer Online Science, чтобы соединить научные исследования и видеоигры в один гармоничный опыт, и у нас получилось. Я верю, что пользователи Borderlands 3, продвигающие исследования микробиома, изменят наше отношение к видеоиграм.

Атилла Шантнер, генеральный директор Massive Multiplayer Online Science

Borderlands Science представляет в трейлере звезда телесериала «Теория большого взрыва» и нейробиолог по образованию Маим Бялик.

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 481: «Дюна» Дени Вильнёва и ремейки старых фильмов
 
2Ноль кадров в секунду – 387: Бегущее здание
 
 
2ЕВА
 
 
7Телеовощи – 410: Культовая хрень
 
19ЕВА – 442: Порно-мюзикл
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии