Метагалактический мегакинопортал
Мэтт Ривз готовит многосерийный спин-офф «Бэтмена» для HBO Max Неделя игр на «КГ» — главные новости 29 июня — 5 июля Слух: Disney планирует изъять трилогию сиквелов из канона «Звёздных войн» Неделя аниме на «КГ» — главные новости 22–28 июня Насладись чужими воспоминаниями: авторы Cyberpunk 2077 показали важную игровую механику и новый трейлер
68
КИНО
15 697
 
Первоисточник: twitter.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Джеймс Ганн включил «Ночной дозор» Тимура Бекмамбетова в свой список лучших боевиков

Постановщик трилогии Marvel «Стражи галактики» и другого «Отряда самоубийц» DC на днях поделился со своими подписчиками внушительным списком лучших полнометражных боевиков, которые стоит посмотреть, пока вы отдыхаете от работы и всех остальных дел на карантине.

В список под названием «Лучшие боевики для просмотра на карантине» (A+ Action Movies to Watch in Quarantine) Джеймс Ганн включил чуть более пятидесяти фильмов, в том числе первую «Матрицу» братьев Вачовски, «Ультиматум Борна», «Крепкого орешка», «Грань будущего» Дага Лаймана, «Крадущегося тигра, затаившегося дракона», «Заложницу» и многое другое.

На пятнадцатом месте в этом любопытном списке оказался «Ночной дозор» (Night Watch). Как выяснилось, Ганн не понаслышке знаком с российским фантастическим экшеном по одноимённому роману Сергея Лукьяненко о противостоянии Воинов Света и Тьмы. Блокбастер Тимура Бекмамбетова с Константином Хабенским в главной роли вышел в 2004 году, успешно выступил в прокате и заслужил зрительское признание. И как оказалось, не только на родине.

С полным списком из 54 фильмов все желающие могут ознакомиться в твиттере режиссёра, где для пущего удобства указаны даты выхода картин.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в июле

15 СрНоль кадров в секунду (аудио)
15 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
16 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

17 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)

Новые выпуски подкастов

 
3Ноль кадров в секунду
 
 
1Телеовощи – 348: Юра и Лев скрещивают мечи
 
 
10Ноль кадров в секунду – 324: Томми Сиська
 
9ЕВА – 380: Скитальцы без сериалов
Ещё

Новые комментарии