Ноль кадров в секунду. Выпуск 210: Вязание веников Премьера «Ведьмака» состоится не раньше 2020 года «Кремниевая долина» получила шестой сезон от HBO Apple экранизирует «Академию» Айзека Азимова Мексиканский Amazon назвал дату выхода Spyro Reignited Trilogy
21
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Часу пик — 3» — нет, «Индиане Джонс — 4» — да

Маститому голливудскому сценаристу Джеффу Натансону с утра пораньше принесли две новости: одну очень хорошую, а другую довольно скверную. Начнем с последней, да?

Итак, выяснилось, что сценарий «Часа пик — 3», в муках рожденный Джеффом по заказу компании New Line Cinema, оказался невостребованным. Крис Такер, руководствуясь не пойми какими соображениями, взял да и отказался от 20-миллионого денежного чека, который студия обещала чернокожему актеру за роль в триквеле. Крис, родной, а как у тебя с головушкой? Все хорошо? Боли не мучают? Галлюцинации не посещают?

Учитывая, что и Джеки Чан не горит большим желанием вернуться в Голливуд, на «Часе пик — 3» до поры до времени можно поставить крест. Если, конечно, Такер не опомнится, не возопит: «Что?! Двадцать миллионов долларов?! Я думал, вы шутите!» — и не ударит с продюсерами по руками.

Зато с «Индианой Джонсом — 4» господину Натансону чертовски повезло. После того, как Джордж Лукас забраковал сценарий не менее уважаемого Фрэнка Дарабонта, от папаши далекой-далекой галактики можно было ожидать чего угодно. Однако поди ж ты — прочитав писанину Джеффа, Лукас одобрительно хмыкнул, вызвал сценариста к себе на ранчо, обсудил кое-какие детали, наказал подправить вот тут, а еще вон там, но в целом — дал добро.

Положительно отнесся к рукописи и Стивен Спилберг. Он тоже попросил автора кое-чего исправить, но так — по мелочам. Теперь остается дождаться реакции Харрисона Форда, который сценария еще в глаза не видел. Но уж актер-то почти наверняка не будет артачиться, опасаясь гнева со стороны своих друзей. Раз уж Лукас и Спилберг наконец-то сошлись во мнениях, надо и самому соглашаться, а то съемки «Индианы Джонса — 4» не начнутся еще лет десять.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме