Теперь карьера попрёт: Нил Патрик Харрис согласился стать агентом Николаса Кейджа Мачо и монстры: Ченнинг Татум, Фил Лорд и Крис Миллер готовят комедийный триллер с чудовищами «Я паук, и что с того?» — новый трейлер с английскими субтитрами, сэйю и авторы аниме про перерождение в паука КГ играет: Xenoblade Chronicles 2, часть 11 (финал) Небинарная Шельма Задранец и грутообразный Детрит в свежих промо «Стражи» по романам Терри Пратчетта
41
СЕРИАЛЫ
10 078
 
Первоисточник: www.kinometro.ru Прямая ссылка на новость:

Скандальный сериал «Зулейха открывает глаза» устанавливает рекорды отечественного телевидения

Стартовавший на прошлой неделе сериал «Зулейха открывает глаза» с Чулпан Хаматовой уже успел наделать много шума, что, впрочем, ему не только не помешало, но и сильно помогло. Несмотря на обвинения в русофобии и искажении истории, творение режиссёра Егора Анашкина от «России 1» установило сразу несколько рекордов, не без помощи с удвоенной силой прильнувших к экранам телевизоров неразборчивых самоизолировавшихся граждан.

По данным компании Mediascope, первые пять эпизодов возглавили рейтинг праймовых сериалов нынешнего телесезона (что было несложно) — доля совершеннолетней аудитории во время показа драмы составила 21,1% с рейтингом 7,4% или 20,2% и 6,4% соответственно в возрастной категории «4+». Рекорд установил и премьерный эпизод «Зулейхи».

Если верить официальному синопсису, действие основанного на одноимённой книге Гузель Яхиной сериала разворачивается в 1930 году, когда у раскулаченной татарской крестьянки Зулейхи (Хаматова) убивают мужа, а её саму отправляют по каторжному маршруту в Сибирь. До пункта назначения добираются только 30 доходяг, и теперь им предстоит выжить (или нет) в глухой тайге без пищи и крова.

Компанию Чулпан Хаматовой на этом нелёгком пути составили Юлия Пересильд, Евгений Морозов, Роман Мадянов и Сергей Маковецкий.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в ноябре

29 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
30 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в декабре

1 Вт20:00ЕВА (трансляция)
 
3 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

6 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
5Ноль кадров в секунду – 344: Негр с короткими часами
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 438: «Разговорник», «Джиу-джитсу» и мощь боевиков 90-х
 
3ЕВА
 
 
13Телеовощи – 367: То ли пенис, а то ли виденье
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 437: «Гудбай, Америка», «Гренландия» и скучная «Дичь»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии