КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
В новых «Зловещих мертвецах» появилась очередная жертва — начинающая актриса Миа Чаллис Увольнение Джеймса Ганна из Marvel шокировало даже Кевина Файги То ли девочка, то ли Большая Красная Панда в первом ролике мультика «Я краснею» от студии Pixar Зак Брафф сыграет главного колонизатора Марса в научно-фантастической комедии Обнажёнка будет, но без секса. Свежие откровения о сериале-приквеле «Властелина колец»
4
ИГРЫ
2 973
 
Прямая ссылка на новость:

Destroy All Humans! — дата выхода, трейлер, коллекционные издания

Издательство THQ Nordic объявило дату выхода ремейка Destroy All Humans!, а также его цену и детали коллекционных изданий.

Начнём по порядку. Дата выхода ремейка Destroy All Humans! — 28 июля. Цена — 30 долларов за PC-версию и 40 — в случае PS4 и Xbox One. Что до коллекционных изданий, то их проекту выделили сразу два. Одно, названное в честь главного играбельного злодея Крипто-137, поставляется с его фигуркой, рюкзаком, брелком, шестью литографиями, игрушкой для снятия стресса и всеми внутриигровыми скинами для Крипто, а стоит примерно 400 долларов. Другое, DNA Collector's Edition, преимущественно сходится с Crypto-137 Edition по содержанию, но место рюкзака и фигурки Крипто там занимает фигурка НЛО Крипто, похищающего корову, а ценник снижается до чуть менее безумных 150 долларов.

Destroy All Humans! — вышедший ещё в 2005 году сэндбокс-экшен в жанре фантастической комедии с чёрным юмором, где игрокам предлагают взять на себя роль злобного инопланетянина и как следует поразвлечься с жалкими людишками из 50-х годов прошлого века. Серия была достаточно популярна, чтобы прожить четыре части, но были ли у неё фанаты достаточно преданные, чтобы тратить на коллекционку ремейка сумму, достаточную для покупки консоли, — вопрос хороший.

Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

21:45ЕВА (трансляция)

Выйдут в июле

28 СрНоль кадров в секунду

Выйдут в августе

1 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
2 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
3 Вт21:45ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
1Телеовощи – 402: А вы точно интимный координатор?
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 472: «Старкон», «Космический джем 2», «Пороховой коктейль»
 
6Ноль кадров в секунду – 378: Закидать геями
 
15ЕВА – 434: Редкий фансервис
 
 
30Телеовощи – 401: Продолжаем ныть
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии