Метагалактический мегакинопортал
Netflix тоже любит слэшеры со школьниками — трейлер фильма «В доме кто-то есть» тому доказательство Граф Михаил Галустян и его «гарем» на постере комедии «Дракулов» Продюсер бондианы рассказала о гомоэротической сцене «Скайфолла», которую студия требовала удалить Раскрыты первые подробности сделки Кристофера Нолана и Universal Pictures Пицца-пёс в компании Клинта Бартона и Кейт Бишоп на свежем кадре «Соколиного глаза»
6
ИГРЫ
3 638
 
Прямая ссылка на новость:

Destroy All Humans! — трейлер ремейка под Rammstein

Издательство THQ Nordic явно осознало, что тягаться со старшими товарищами на равных ему пока рановато, и потому начало работать на опережение, выпуская анонс за анонсом ещё до E3. Про Darksiders: Genesis мы уже написали. Ремастер SpongeBob SquarePants: Battle for Bikini Bottom, пожалуй, обойдём стороной — не наше это детство. А вот сегодняшний анонс — другое дело.

Как и намекали слухи, THQ Nordic возрождает серию Destroy All Humans! Причём делает это за счёт ремейка, а не ремастера. Разработкой оного занимается Black Forest Games, а выйти он должен в 2020 году на PS4, Xbox One и PC. На этом детали заканчиваются и начинается отличный CG-трейлер на песню Ich Will от Rammstein.

Кадры:

11
Кадры из игры Destroy All Humans!
Комментарии (6)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5ЕВА – 442: Порно-мюзикл
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
19Лазер-шоу «Три дебила» – 480: «Кейт», «Злое», трейлер «Матрицы 4»
 
3Ноль кадров в секунду – 386: Стрельба себе в ноги
 
1Телеовощи – 409: Лекарство от жопных мух
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии