Назад в кино: «Брат якудзы» (Brother, 2000) Отзыв на «Матрицу 4» от Киану Ривза Неделя игр на КГ — главные новости 6–12 сентября Режиссёр «Венома 2» объяснил, почему он у него такой короткий Анонсирован 3D-платформер SpongeBob SquarePants: The Cosmic Shake — сиквел ремейка Battle for Bikini Bottom
31
КИНО
12 284
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

#AmberAsAMuse: актриса и певица Эмбер Райли выдвинула себя на роль музы в «Геркулесе»

Только на днях Disney официально анонсировал полнометражную игровую адаптацию мультфильма «Геркулес», а желающие поучаствовать в этом празднике жизни уже появились. Так, актриса, певица и победительница «Танцев со звёздами» Эмбер Райли («Лузеры») не стала скромничать и запустила кампанию по продвижению себя любимой на роль одной из муз с хештегом #AmberAsAMuse.

Пользователи сети пришли в такой восторг, что Эмбер Райли даже попала в тренды «Твиттера». Абсолютно все уверены, что лучшей кандидатуры Disney не найти, и судя по характеру твитов, у студии будут большие проблемы, если звонкоголосая пластичная муза в жизни не станет музой на экране.

Спродюсируют нового «Геркулеса» братья Руссо по сценарию Дэйва Каллахэма («Чудо-женщина: 1984», «Шанг-Чи и Легенда десяти колец»). Никаких дат пока, разумеется, нет.

Комментарии (31)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
7Телеовощи – 410: Культовая хрень
 
11ЕВА – 442: Порно-мюзикл
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 480: «Кейт», «Злое», трейлер «Матрицы 4»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии