КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Спасти человечество: вышел первый тизер фантастического эпика «Академия» Айзека Азимова «Мой сосед Тоторо» Хаяо Миядзаки выйдет в повторный российский кинопрокат «Король-шаман» — анонс ремейка аниме и тизер Презентация PlayStation 5: The Future of Gaming — просмотр и обсуждение в прямом эфире Чулпан Хаматова напугана: зрители оправдывают Сталина и ругают сериал «Зулейха открывает глаза»
31
КИНО
8 815
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

#AmberAsAMuse: актриса и певица Эмбер Райли выдвинула себя на роль музы в «Геркулесе»

Только на днях Disney официально анонсировал полнометражную игровую адаптацию мультфильма «Геркулес», а желающие поучаствовать в этом празднике жизни уже появились. Так, актриса, певица и победительница «Танцев со звёздами» Эмбер Райли («Лузеры») не стала скромничать и запустила кампанию по продвижению себя любимой на роль одной из муз с хештегом #AmberAsAMuse.

Пользователи сети пришли в такой восторг, что Эмбер Райли даже попала в тренды «Твиттера». Абсолютно все уверены, что лучшей кандидатуры Disney не найти, и судя по характеру твитов, у студии будут большие проблемы, если звонкоголосая пластичная муза в жизни не станет музой на экране.

Спродюсируют нового «Геркулеса» братья Руссо по сценарию Дэйва Каллахэма («Чудо-женщина: 1984», «Шанг-Чи и Легенда десяти колец»). Никаких дат пока, разумеется, нет.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

 
СкороЛазер-шоу «Три дебила»
 
СкороЕВА (аудио)

Выйдут в июле

11 СбТелеовощи (аудио)
12 ВсТелеовощи (видео)
12 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
9Ноль кадров в секунду – 324: Томми Сиська
 
1ЕВА
 
 
6Телеовощи – 347: Доктор Любовь и два затылка
Ещё

Новые комментарии