Тим Бёртон готов срежиссировать многосерийную «Семейку Аддамс» Sony запустила новую браузерную версию PlayStation Store — она куда хуже прежней Самые страшные фильмы ужасов по мнению учёных Призраки прошлого и новые страдания в трейлере второго сезона «Метода» с Паулиной Андреевой и Константином Хабенским Джордж Клуни опять выходит на связь в анонсе трейлера «Полуночного неба»
31
СЕРИАЛЫ
37 556
 
Первоисточник: www.insider.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Никакой обнажёнки» — звезда «Игры престолов» пала жертвой пагубного влияния MeToo

Даже спустя два с лишним года после запуска движение #MeToo продолжает оказывать влияние на умы и рушить жизни. Очередной его жертвой пала исполнившая роль Мелисандры в «Игре престолов» Кэрис ван Хаутен, но не в привычном нам смысле.

Актриса, всегда весьма спокойно относившаяся к обнажёнке в кадре (на радость поклонникам сериала), вдруг изменила свои жизненные ориентиры, попав под влияние новомодных тенденций:

Когда началось всё это движение #MeToo, у меня появились определённые мысли, и в итоге оно изменило моё отношение не только к «Игре престолов», но и ко всей моей карьере.

Оборачиваясь назад, я стала думать: «Зачем в этой сцене нужна была обнажёнка? Почему это считается нормальным?» Я продолжала задаваться этими вопросами, но это не значит, что я кого-то обвиняла. Просто мы меняемся, и именно так движение повлияло на меня.

 
Кэрис ван Хаутен, слишком стара для этого

По словам актрисы, именно из-за всего этого она вместе с подругой-режиссёром Халиной Рейн создала компанию Man Up, которая снимает фильмы о женщинах и с точки зрения женщин. Первый их проект — триллер «Инстинкт» о психологе, которая теряет голову от пациента-насильника, — даже выдвигался на «Оскар» от Нидерландов, но в итоговый список номинантов не попал.

В общем, теперь Кэрис ван Хаутен, приличная женщина, жена Гая Пирса и мать, и голой жопой больше светить не намерена:

Мы приняли за догму, что нам больше не нужна нагота. Нам не нужно обнажаться для создания близости, совершенно ни к чему показывать грудь. Я всегда была очень либеральна и защищала наготу, потому что думала: «Почему можно показать пушку, но нельзя показать сосок?». Мне казалось это странным.

Тем не менее актриса по-прежнему считает, что искусство не должно стесняться наготы, однако теперь она настаивает, что это должно быть сюжетно обоснованно — чего не было в «Игре престолов».

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00ЕВА (трансляция)

Выйдут в октябре

 
29 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Выйдут в ноябре

1 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
2 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
3 Вт20:00ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
12Телеовощи – 363: Убийство балалайкой
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 433: «Вратарь Галактики» и «Суд над чикагской семёркой»
 
6Ноль кадров в секунду – 339: Питерская гамма
 
5ЕВА – 395: Целебная сила гомосятины
 
14Телеовощи – 362: Вибратор бесконечности
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме