Неожиданный дуэт: Меган Фокс и Брюс Уиллис на первых кадрах триллера «Полночь на злаковом поле» Halo Infinite постарается удовлетворить PC-игроков по полной программе «У Коми-сан проблемы с общением» — анонс аниме, в который настолько никто не верил, что он стал мемом Невозможно драматический Кевин Харт в трейлере фильма «Отцовство» Crunchyroll продолжит выпускать на русском языке старые серии аниме «Ван-Пис»
10
КИНО
5 262
 
Первоисточник: variety.com Прямая ссылка на новость:

Съёмки «Матрицы 4» затянутся как минимум на восемь недель

Съёмки «Матрицы 4» снова задерживаются. Продолжение культовой научной фантастики братьев/сестёр Вачовски начали снимать в феврале, но уже в марте грянула пандемия, и Warner Bros. пришлось прервать производство, только-только перебравшееся из Сан-Франциско в Берлин. Теперь издание Variety докладывает, что контракты с Киану Ривзом (Нео), Кэрри-Энн Мосс (Тринити) и другими актёрами были продлены до 6 июля, а значит, съёмочный процесс может затянуться как минимум на восемь недель. Это если обстановка наладится.

О сюжете четвёртой части пока ничего не известно, кроме того что его создала Лана Вачовски совместно с Александром Хемоном и Дэвидом Митчеллом.

Она же режиссирует продолжение. К постановке хореографии недавно привлекли каскадёров оригинальной трилогии, а ныне больших людей Чада Стахелски («Джон Уик 2», «Джон Уик 3») и Дэвида Литча («Джон Уик», «Дэдпул 2»).

В фильме когда-нибудь доснимутся Джада Пинкетт Смит, Джессика Хенвик, Джонатан Грофф, Нил Патрик Харрис, Тоби Онвумере, Яхья Абдул-Матин II, Макс Римельт, Эрендира Ибарра, Эллен Холлман, Брайан Дж. Смит и Приянка Чопра.

Дата выхода четвёртой «Матрицы» пока не изменилась — 21 мая 2021 года.

Комментарии (10)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в мае

16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
9ЕВА
 
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
 
14Ноль кадров в секунду – 367: Что должен делать пират?
Ещё

Новые комментарии