Метагалактический мегакинопортал
Второй трейлер «Довода» Кристофера Нолана: не путешествия во времени — инверсия Assassin's Creed Valhalla — кинематографический трейлер и первые детали Новости аниме — лучшее за неделю HBO оформил «Миру Дикого Запада» четвёртый сезон Карлос Лопес Эстрада снимет игровую адаптацию диснеевского мультфильма «Робин Гуд»
22
ИГРЫ
 
Первоисточник: www.newsweek.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Стримерша-трансгендер призывает запретить голосовые чаты в играх из-за белых мужчин

Трансгендерная стримерша Стеф Лоер, известная под ником FerociouslySteph, в последнее время стала заметной фигурой на стриминговой платформе Twitch. Для тех, кто отстал от современных мировых тенденций, следует пояснить: трасгендер-девушка — это такой человек, чей биологический мужской пол не соответствует тому, как он сам себя идентифицирует. Так вот: Стеф Лоер недавно стала (уважим выбор и будем говорить о ней в женском роде) одним из членов, как бы иронично это ни звучало, Консультативного совета по безопасности Twitch. Так сказать, инклюзивность в массы и толерантность всем, чтобы никто не ушёл обиженным.

Осознав собственную важность, FerociouslySteph уже позволила себе раскрыть мировой общественности глаза на глобальную несправедливость. Под ней, конечно же, подразумевается перманентное угнетение белыми гетеросексуальными мужчинами всех остальных живых существ, включая сусликов, хомячков и африканских пчёл-убийц. Но конкретно в этот раз Лоер высказалась по поводу голосовых чатов в многопользовательских играх: мол, когда ими пользуются белые гетеросексуальные цисгендерные спермобаки, у них есть преимущества, а когда ими пользуется Лоер — её голос высмеивают.

Само собой, единственный справедливый способ бороться с таким ужасающе токсичным поведением — запретить в ультимативной форме всем игрокам пользоваться голосовыми чатами. И тогда настанет царствие всеобщего равенства и счастья, а проблемы системного женоненавистничества будут на шаг ближе к полному решению.

Как ни странно, некоторые граждане, особенно те, для кого Twitch и мультиплеерные игры являются в первую очередь рабочими средами, а не площадками для политических высказываний, знатно при… удивились такой формулировке. В частности бывший игрок Overwatch League и стример Феликс xQc Ленгьель заметил, что назначение Лоэр — «объективная и однозначная глупость», а стример и бодибилдер Кнут призвал изгнать её из команды. Оба этих ролика в итоге собрали на Reddit более тысячи голосов поддержки. Осталось запретить Reddit и в приказном порядке переселить всех на терпимый форум ResetEra.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в июне

8 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
10 СрНоль кадров в секунду (аудио)
10 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
11 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

12 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
12 ПтЕВА (аудио)
13 СбТелеовощи (аудио)
14 ВсТелеовощи (видео)
14 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
6Телеовощи – 343: Единственная надежда на три мультика
 
3Ноль кадров в секунду – 319: Погружение в Сору
 
19ЕВА – 375: (Не) такое говно
 
12Телеовощи – 342: По заказу новосибирского метрополитена
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 408: Снайдеркат, жизнь с динозаврами и история GTA
 
7Ноль кадров в секунду – 318: Задумчивый смайлик
 
5ЕВА – 374: Реклама бонуса для спонсоров
 
17Лазер-шоу «Три дебила» – 407: Изоляционное кино
 
 
3Телеовощи – 341: Отдел компостирования мозгов
Ещё

Новые комментарии