Метагалактический мегакинопортал
Второй сезон фэнтези «Тень и кость» ушёл в производство — съёмки начались вчера «Убийства» на «Оскаре»: Стив Мартин, Селена Гомес и Мартин Шорт могут стать ведущими церемонии «Магическая битва 0» обошла по сборам в японском прокате самое кассовое аниме франчайза «Дораэмон» Новая броня Тора и Человек-паук на промо-арте Четвёртой фазы Marvel Котик Шрёдингера: в СМИ пытаются понять, уволит ли Microsoft Бобби Котика после покупки Activision
9
КИНО
3 232
 
Прямая ссылка на новость:

Алек Болдуин сыграет лихого бандита и заботливого дедушку в экшен-вестерне

Алек Болдуин — мужчина в самом расцвете лет — сыграет главную роль и спродюсирует экшен-вестерн Rust.

Главный герой повествования — известный всему дикому западу преступник Харланд Раст, который всю сознательную жизнь легко нарушает закон, и перманентная награда за голову нисколько его не смущает.

Ну а когда 13-летний внук Харланда попадается на случайном убийстве и оказывается приговорённым к смерти через повешение, Раст отправляется в Канзас, чтобы вытащить внучка из застенок. Вместе двое беглецов должны сбросить со своего следа легендарного судебного пристава Вуда Хельма и охотника за головами Фентона Лэнга.

Глубоко похороненные секреты восстают из пепла внезапных семейных отношений и достаточно сильно мешают выживанию в безжалостном уголке американского фронтира.

Джоэл Соуса («Полицейский седан») напишет сценарий и срежиссирует кино.

Комментарии (9)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
13ЕВА
 
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 498: «Купе номер 6», нытьё Бена Аффлека и Хлоя «Мать» Морец
Ещё

Новые комментарии