Метагалактический мегакинопортал
Пирс Броснан во главе межрасовой команды Робин Гудов в дублированном трейлере «Ограбления по-джентльменски» Дженсен Эклс передаёт привет со съёмок третьего сезона «Пацанов» Эмили Блант и детишки возвращаются в страшный мир тишины в тизере «Тихого места 2» Западный трейлер NieR Re[in]carnation приглашает оформить предрегистрацию Ноль кадров в секунду. Выпуск 368: Лев с лицом Боромира
13
КИНО
2 138
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:

Церемония «Оскар 2021» откладывается из-за коронавируса

Как и ожидалось, члены американской киноакадемии приняли единственно верное решение перенести церемонию «Оскар 2021», но, к счастью, всего лишь на два месяца — теперь раздача золотых болванчиков вместо февраля состоится 25 апреля следующего года.

Оно и понятно: съёмки большинства фильмов по-прежнему приостановлены, а те, которые успели отснять, застряли на постпродакшене. И хотя в связи со сложившейся ситуацией киноакадемики даже согласились рассматривать картины, не выходившие в прокат, потенциальные претенденты на награду всё равно должны иметь запланированную дату кинотеатрального релиза (пусть в итоге он и не состоится) и быть предоставлены для просмотра как минимум за 60 дней до выхода в цифре.

Теперь же окно для подачи заявок также будет увеличено — до 28 февраля следующего года. Это, в свою очередь, позволяет надеяться, что 10 фильмов для основной номинации как-нибудь да наскребут. К слову, нынче члены киноакадемии сделать это обязаны — в рамках очередной инклюзивной инициативы количество соискателей звания «Лучшего фильма» будет фиксированным.

Почти сразу вслед за переносом «Оскара» аналогичное решение было принято относительно церемонии BAFTA, которая теперь намечена на 11 апреля 2021 года.

Комментарии (13)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

21:45ЕВА (трансляция)

Выйдут в мае

19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
23 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
24 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
11Телеовощи – 392: Мужик верхом на коте
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
19ЕВА – 424: Безответная любовь
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии