КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Видеообзор: Ghost of Tsushima Кровища, взрывы и весёлый Билли Бутчер в трейлере второго сезона «Пацанов» Как не платить НДС на «Патреоне» — памятка от Всеяредакции Студия Trigger сделает для CD Projekt RED аниме-спин-офф Cyberpunk 2077 Вместо E3 2020: Расписание июньских презентаций
2
КИНО
2 879
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо авторам
 

Новые фильмы недели 13–19 июля: «Солнце в ночи»

В когорте фильмов недели, выходящих в цифровой прокат, значится всего одна картина — романтическая комедия «Солнце в ночи». Фильм об искусстве и главном чувстве в жизни любого человека призван скрасить зрительское ожидание перед долгожданным официальным открытием кинопроката.

 
17 июля
Солнце в ночи
Режиссёр Давид Внендт В ролях Джессика Хект, Джиллиан Андерсон, Дженни Слейт, Зак Галифианакис, Алекс Шарп, Дэвид Паймер, Олек Крупа

Романтическая драма с вкраплениями комедии «Солнце в ночи», судя по отзывам критиков, не справляется со всеми заявленными жанровыми элементами: драма не трогает за живое, романтика не воодушевляет, а комедия, соответственно, не веселит.

Это один из редких случаев «тотального гнилья», хотя, конечно, не все стирают фильм в порошок. Хвалят за красивые норвежские виды. Короче говоря, в лучшем случае — безобидный представитель среднего класса фильмов.

Сюжет рассказывает о том, как двух персонажей заносит на край света, в Норвегию: девушка из Нью-Йорка ищет вдохновения для карьеры художника, а молодой человек исполняет последнюю просьбу отца. Итог — обретение любви.

В фильм каким-то образом занесло Джиллиан Андерсон и Зака Галифианакиса, если это, конечно, имеет для вас большое значение.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороЛазер-шоу «Три дебила»
СкороЕВА (аудио)

Выйдут в августе

16 ВсТелеовощи
16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
8Ноль кадров в секунду – 329: Джиллы в жилах
 
7Телеовощи – 352: Гетероботы и гейсептиконы
 
 
5ЕВА
 
 
1Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Новые комментарии