Больше «Симсов» богу «Симсов»: финансовые результаты EA за прошедший год оказались выше ожиданий Хоррор-романы из серии Another выйдут на русском языке Эмили Блант и детишки возвращаются в страшный мир тишины в тизере «Тихого места 2» Стечение мыслей: Неоднозначный конфликт Гадот с Уидоном и его предельно правильное разрешение Назад в кино: «Фанат» (The Fan, 1996)
19
ИГРЫ
5 806
 
Первоисточник: twitter.com Прямая ссылка на новость:

CG-трейлер Far Cry 6 утёк в сеть за день до презентации Ubisoft Forward

Пару дней назад в сеть просочилась первая информация об опенворлдовом AAA-шутере Far Cry 6: сеттинг, завязка, дата выхода и главные злодеи. И в Ubisoft даже повели себя предельно адекватно, признав слив и пошутив на его тему в твиттере, опубликовав небольшой 10-секундный тизер с подписью «Антон был бы недоволен. Увидимся в воскресенье на Ubisoft Forward».

И всё бы хорошо, да только на этом сливы не остановились: следом в сеть утёк и CG-трейлер игры, который должны были показать на этой самой презентации Ubisoft Forward. У трейлера, правда, французский дубляж, но если хочется увидеть его раньше, чем хотелось PR-отделу издательства — придётся смириться с этой досадной особенностью.

Far Cry 6, напоминаем, выйдет 18 февраля 2021 года. Точного списка платформ у нас нет, но релиз точно состоится как на уходящем, так и на грядущем консольном поколении, а значит речь явно идёт о PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.

Комментарии (19)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в мае

16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
9ЕВА
 
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
 
14Ноль кадров в секунду – 367: Что должен делать пират?
Ещё

Новые комментарии