Галь Гадот сыграет главную роль в романтической фантастике про вечную любовь в мультивселенной Звезда «Игры престолов» лишил Кейли Куоко сериальной девственности Крис Пратт воюет с пришельцами в тизере футуристического экшена «Война будущего» «Созданный в Бездне» — название, дата выхода и прочие подробности второго сезона аниме Sony требует с разработчиков деньги за подключение кроссплея с системами конкурентов
3
КИНО
3 387
 
Прямая ссылка на новость:

Режиссёр «Истории игрушек 4» загонит семейную аудиторию на классических киномонстров

Студия Universal продолжает дёргать себя за основной актив — классических киномонстров. Но теперь при этом она проявляет гибкость. Ведь не обязательно снимать одни лишь малобюджетные ужастики, нужно же бить по разным аудиториям.

Семейная публика получит свою персональную оплеуху — гибридное кино Little Monsters. Гибридное, потому что в нём будет достаточное количество цифровых персонажей.

Кино срежиссирует Джош Кули — главный постановщик «Истории игрушек 4».

Известный в киношных кругах художник Крэш Маккрири, работавший над «Миром Юрского периода», «Конгом: Островом черепа» и «Ранго», отвечает за дизайн персонажей. Он же — идейный вдохновитель.

О сюжете говорят только красивые слова про признание в любви к классическому Голливуду и истории кинотворчества. Что это значит? А чёрт его знает. Главное, что на фильм пойдут всей семьей.

Кули 17 лет вкалывал на Pixar; напоследок он совершил невозможное — заработал миллиард долларов и «Оскар» на «Истории игрушек 4». Little Monsters — его третий сольный проект. Ещё он обещал поставить анимационный фильм «Трансформеры» и экранизацию серии книг Malamander.

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в мае

11 Вт21:45ЕВА (трансляция)
12 СрНоль кадров в секунду
13 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
0Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
 
14Ноль кадров в секунду – 367: Что должен делать пират?
 
29ЕВА – 423: Ох уж эти путешествия во времени
 
0Телеовощи – 390: Самый лучший таймлайн
Ещё

Новые комментарии