КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Замена Руби Роуз: главную героиню во втором сезоне «Бэтвумен» сыграет Джависия Лесли «Последнее королевство» обзавелось пятым сезоном Netflix оформил «Люциферу» шестой сезон Рецензия и отзывы на игру «Одни из нас: Часть II» Sony перенесла презентацию PS5 из-за беспорядков, захлестнувших США
46
КИНО
26 667
 
Первоисточник: www.indiewire.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Элизабет Дебики едва не оказалась слишком хороша для Кристофера Нолана

Одну из главных ролей в долгожданном «Доводе» Кристофера Нолана исполнила Элизабет Дебики («Стражи галактики 2», «Агенты А.Н.К.Л.»), но как выяснилось, её там могло не быть вовсе — режиссёр практически сразу отмёл кандидатуру актрисы. А всё потому что она оказалась слишком талантливой: после просмотра фильма «Вдовы» Стива Маккуина наш гений был уверен, что она американка, тогда как для роли ему была нужна стопроцентная англичанка:

Мне нужен был очень-очень британский образ — персонаж вроде Английской розы (естественно привлекательная женщина с очень светлой кожей — прим. авт.). Элизабет — одна из тех потрясающих артистов, приглядевшись к которым, вы внезапно понимаете, что видели их множество раз, но не осознавали, что это был один и тот же человек. Для кого-то, кто выглядит так поразительно и интересно, как она, способность перевоплощаться как хамелеон говорит очень многое об актёрских талантах.

 
Кристофер Нолан, видит гения издалека

К счастью для всех нас, Нолан вовремя погуглил прозрел и тогда, разумеется, предложил Дебики роль без каких-либо раздумий и прослушиваний. Но она и не думала соглашаться — пока не убедится, что достаточно хороша для этого:

Есть определённый уровень актёров, которых вы как режиссёр не просите о прослушивании. Но она хотела. Думаю, ей было важно знать, что она может сделать то, что я хочу. И она подтвердила то, что я и так знал. Но то, что она в итоге сделала, даже превзошло мои ожидания.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

 
20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Выйдут в августе

7 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
7 ПтЕВА (аудио)
8 СбТелеовощи (аудио)
9 ВсТелеовощи (видео)

Новые выпуски подкастов

 
7ЕВА
 
 
16Лазер-шоу «Три дебила» – 419: Как с пользой провести время во временной петле
 
22Ноль кадров в секунду – 327: Коллекционное очко
 
4ЕВА – 383: Няши против кальмаров
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии