КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Неделя аниме на КГ — главные новости 3–9 августа Замена Руби Роуз: главную героиню во втором сезоне «Бэтвумен» сыграет Джависия Лесли Видеообзор The Last of Us Part II. Часть III: СПОЙЛЕРЫ Рецензия и отзывы на игру «Одни из нас: Часть II» Неделя аниме на «КГ» — главные новости 8–14 июня
1
АНИМЕ
2 060
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Тираж манги «К зверям, что некогда были богами» достиг 1 млн копий

Общий тираж сборников манги «К зверям, что некогда были богами» (Katsute Kami Datta Kemono-tachi e) за авторством Maybe достиг 1 млн копий. Манга выходит с июня 2014 года в Bessatsu Shonen Magazine издательства Kodansha и сейчас собрана в 11 томов.

В 2019 году студия MAPPA выпустила аниме-сериала «К зверям, что некогда были богами», в котором было 12 эпизодов. В России сериал вышел на онлайн-сервисе Crunchyroll.

Во время затяжной гражданской войны, в которой Север сражался с Югом, северяне, будучи в меньшинстве, использовали тёмную магию для создания чудовищных суперсолдат, названных Воплощёнными. В обмен на человечность им была дана огромная сила для победы над врагами. Но когда противостояние закончилось, эти Звери должны были научиться существовать в мире без войны или умереть от рук Охотника на Зверей. Спустя годы в городке в глуши дочь Воплощённого Нэнси Шаал Бэнкрофт настигает человека, убившего её отца. Но оказывается, Охотник прибыл в город для убийства ещё одного Зверя. После столкновения этих двоих Нэнси узнаёт, что Охотник сам является монстром и бывшим капитаном отряда Воплощённых, а его миссия по устранению суперсолдат, потерявших свою человечность, связана с обещанием, данным давным-давно. Охотник, известный как Хэнк, предлагает Нэнси сопровождать его в путешествиях, чтобы она могла узнать правду и понять, почему был убит её отец и почему всем этим чудовищным существам лучше умирать от рук своих бывших товарищей.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в августе

16 ВсТелеовощи
16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
9Ноль кадров в секунду – 329: Джиллы в жилах
 
8Телеовощи – 352: Гетероботы и гейсептиконы
 
 
5ЕВА – 385: Гостья
 
1Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии