КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Мортал Комбат» и фанатский трейлер, положенный на «правильную» музыку Дэниэлу Рэдклиффу стыдно за свою игру в «Гарри Поттере» Поддельный Ктулху — авторы The Sinking City просят фанатов не покупать игру в Steam Рецензия и отзывы на игру Gal*Gun Returns Тео Джеймс и Роуз Лесли сыграют главных героев в сериале Стивена Моффата «Жена путешественника во времени»
16
СЕРИАЛЫ
6 068
 
Первоисточник: www.indiewire.com Прямая ссылка на новость:

Элайджа Вуд с радостью погостит в сериале по «Властелину колец»

Исполнитель роли Фродо Бэггинса в культовой кинотрилогии Питера Джексона «Властелин колец», как и поклонники вселенной Дж. Р. Р. Толкина, с нетерпением ждёт выхода на экраны многосерийного приквела. Правительство Новой Зеландии разрешило съёмочной команде проекта вернуться в страну, и велика вероятность, что в скором времени съёмки первого сезона возобновятся.

Эпическое фэнтези пока не обзавелось собственным названием и до сих пор существует под громкой вывеской «Властелин колец», что, к слову, недавно пообщавшийся с порталом IndieWire Элайджа Вуд считает не совсем верным.

[Сериал] называют «Властелином колец», но как мне кажется, это такая лёгкая обманка. Насколько мне известно, материал, на котором основан сюжет, повествует о событиях истории Средиземья, предшествовавших событиям «Властелина колец» со всеми его персонажами. Это, скорее, эра «Сильмариллиона». Не хочется занудствовать, но речь идёт о Второй эпохе Средиземья.

Однако появись хотя бы крохотная возможность поучаствовать в сериале, Вуд долго не раздумывал бы. На вопрос, согласился бы он на камео, актёр ответил однозначно положительно.

Конечно, но только если бы [появление Фродо] имело смысл и выглядело органично в сюжете. Я был бы рад любому предлогу снова отправиться на съёмки в Новую Зеландию.

 
Элайджа Вуд, готов
Комментарии (16)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

 
20:00КГ играет: Final Fantasy Type-0 HD, часть 3
 
СкороНоль кадров в секунду

Выйдут в марте

7 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
8 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
9 Вт21:45ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
5ЕВА
 
 
3Телеовощи – 381: Последняя пицца
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 451: Белка-супергерой, «Огонь» и «Первая корова»
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
3Ноль кадров в секунду – 357: Короткая память
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии