КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Неделя аниме на «КГ» — главные новости 27 июля — 2 августа В PS+ раздадут ремейк Modern Warfare 2... но не в России «Последнее королевство» обзавелось пятым сезоном Создатели «Мира Дикого Запада» снимут сериал по игре Fallout Вместо E3 2020: Расписание июньских презентаций
10
КИНО
5 354
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Бен Стиллер, Даррен Аронофски и Джон Ли Хэнкок разобрали по частям сборник Стивена Кинга If It Bleeds

Стивен Кинг продал четыре новеллы из сборника-бестселлера If It Bleeds киношникам. Очень демократично: один рассказ — один фильм (или сериал).

Netflix и Blumhouse забрали Mr. Harrigan's Phone; главным постановщиком и сценаристом тут же стал Джон Ли Хэнкок.

Главный герой истории — пацан из штата Мэн, который выполняет странные поручения своего приятеля, пожилого мужчины. Последний расплачивается с подростком лотерейными билетами. Когда один из них оказывается выигрышным, паренёк покупает деду его первый смартфон; позже мистер Харриган отходит в мир иной, и протагонист успевает поместить в гроб покойного мобилу. Результат предсказуем — с того света начинают поступать звонки. Интересно: что это за тарифный план?

Бен Стиллер экранизирует рассказ Rat; причём Стиллер не только режиссёр, но и продюсер и исполнитель главной роли. Он сыграет писателя по имени Дрю Ларсон, который не может реализовать свой талант, ведь как только ему приходит в голову хорошая идея для романа — происходит что-то очень неприятное. Это приводит Дрю в старую семейную хижину в лесу, где, находясь в невменяемом состоянии, он заключает сделку с крысой: успешное издание книги за жизнь одного из близких людей. Самое интересное начинается, когда писатель возвращается домой.

Компания Даррена Аронофски Protozoa взяла The Life Of Chuck. Сюжет повествует о том, как главный герой — Чарльз Кранц — умирает в возрасте 39 лет от рака мозга. История его жизни подана в четырёх главах с разными сверхъестественными событиями.

If It Bleeds наверняка заинтересует HBO, ведь это история про Холли Гибни — частного детектива с паранормальными способностями. Этого персонажа сыграла Синтия Эриво в сериале «Чужак». В If It Bleeds она пытается найти пропавшую собаку, но переключается на взорванную школу.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в августе

9 ВсЛазер-шоу «Три дебила»
9 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
10 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
10 ПнТелеовощи
12 СрНоль кадров в секунду (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду
 
 
15Ноль кадров в секунду – 328: It's getting Super Hot in here
 
15ЕВА
 
 
17Лазер-шоу «Три дебила» – 419: Как с пользой провести время во временной петле
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии