Метагалактический мегакинопортал
«Ковбой Бибоп» обзавёлся датой выхода и автором оригинального саундтрека Постеры с красотками из экшена с ниндзя «G.I. Joe: Бросок кобры. Снейк Айз» «Дюна» Дени Вильнёва обзавелась новым кадром и сентябрьской датой премьеры Пол Радд объегоривает Уилла Феррелла в тизере комедии «Психиатр по соседству» Семейное Limbo — смотрим трейлер Somerville
5
КИНО
3 257
 
Прямая ссылка на новость:

Режиссёр «Истории игрушек 4» экранизирует детский бестселлер «Зломандр»

Джош Кули — режиссёр оскароносного мультика «История игрушек 4» — дебютирует в большом кинематографе с экранизацией детского бестселлера «Зломандр» (Malamander). Sony Pictures возложила на Кули обязанности сценариста и главного постановщика.

Действие первоисточника разворачивается в прибрежном городке Приморская Адость, где обитают странные жители и сумрачные тайны, непроницаемые, как утренний туман. Мальчик по имени Герберт Лиммон, заведующий в гостинице отделом потерянных вещей, однажды встречает девочку Виолетту Парма, которая разыскивает своих родителей. Так они отправляются на поиски приключений и чудовища, способного, как говорят, исполнять желания, а по их следу идёт человек с крюком вместо руки.

Книгу издали в 20 странах. 7 мая вышел сиквел — Gargantis.

Кули трудился в Pixar: сперва раскадровщиком на «Тачках» и «Суперсемейке», потом сценаристом «Головоломки», и наконец, режиссёром четвёртой части «Истории игрушек». Короче говоря, пришёл к успеху.

Недавно он покинул родное гнездо и сразу же стал главным постановщиком анимационного приквела «Трансформеров». «Зломандр» — вторая находка.

Комментарии (5)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в июне

22 Вт21:45ЕВА (трансляция)
23 СрНоль кадров в секунду
27 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
28 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
1Телеовощи – 397: Герои таким не занимаются
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 467: «Бесконечность», «Девятаев», супергерой-левак
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
3ЕВА – 429: 12000 лет спустя
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии