Домохозяйки из 50-х тоже могут быть наёмными убийцами — Блейк Лайвли сыграет именно такого персонажа Disney больше не принимает сценарии с белыми главными героями. Даже если они очень хороши Звезда «Стрелы» пробует себя в новом амплуа — вышел тизер рестлер-драмы «Хилы» Эмили Блант и Киллиан Мёрфи против монстров в финальном трейлере хоррора «Тихое место 2» Очень порочный Юэн Макгрегор одевает женщин и любит мужчин в трейлере драмы «Холстон» от Netflix
2
ИГРЫ
5 149
 
Первоисточник: store.steampowered.com Прямая ссылка на новость:

Devolver Direct 2020 — четвёртая ежегодная безумная презентация от Devolver Digital

Итак, замечательное издательство Devolver Digital опубликовало свою четвёртую ежегодную презентацию, приуроченную к E3 — разве что на этот раз не было E3, но кого это останавливает?

Как и раньше, презентации Devolver Digital посвящены не столько трейлерам конкретных игр (хотя несколько туда всё-таки пролезло), сколько безумному стебущему индустрию трэшу с Ниной Стразерс во главе. Единственная беда — на этот раз авторы сместили акценты на других персонажей, приглашённых звёзд (тут вам и Джефф Кили, и господа из Sony, Microsoft и, кхм, Nintendo) и закрытие основной сюжетной линии (да-да, у этих «конференций» есть свой канон и развитие сюжета), а Нины и её фирменной смеси из критики потреблябдства с паразитированием на нём же стало заметно меньше.

Впрочем, даже этот не слишком радикальный недостаток с лихвой искупается её шикарно отыгранной финальной речью и анонсом, к которому эта речь подводит: Devolver Digital и авторы Shadow Warrior превратили потребление маркетинга в бесплатную видеоигру Devolverland Expo, скачать которую все желающие могут в Steam прямо сейчас.

 
Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в мае

11 Вт21:45ЕВА (трансляция)
12 СрНоль кадров в секунду
13 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
0Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
 
14Ноль кадров в секунду – 367: Что должен делать пират?
 
29ЕВА – 423: Ох уж эти путешествия во времени
 
0Телеовощи – 390: Самый лучший таймлайн
Ещё

Новые комментарии