Метагалактический мегакинопортал
Неделя аниме на КГ — главные новости 1–7 ноября «Размышление о токсичной маскулинности» — создатель «Пацанов» рассказал, чего ждать от третьего сезона «Эта фарфоровая кукла влюбилась» — новые сэйю сериала про суровый мир косплея Майкл С. Холл снова взялся за старое в свежем трейлере девятого сезона «Декстера» Тираж пяти томов фантастической манги «Кайдзю №8» превысил 5,5 млн копий
41
СЕРИАЛЫ
38 072
 
Первоисточник: www.indiewire.com Прямая ссылка на новость:

Создатель «Ганнибала» раскрыл сексуальную ориентацию маньяка и истинный характер взаимоотношений героев

Если вы всё ещё ненавидите NBC за закрытие «Ганнибала» (а создателей — за его третий сезон), возможно, недавние признания создателя сериала Брайана Фуллера («Звёздный путь: Дискавери», «Американские боги») охладят ваш пыл. Оказывается, он всерьёз рассматривал идею перевода отношений Ганнибала Лектера (Мадс Миккельсен) и Уилла Грэма (Хью Дэнси) в другую плоскость, и в случае, если сериал когда-то получит продолжение, он ещё обязательно углубится в эту модную нынче тему.

Фуллер убеждён, что герой Миккельсена пансексуален, то есть испытывает влечение к людям независимо от их принадлежности к тому или иному гендеру. Персонаж Дэнси же — скучный гетеросексуал, но кому это мешало сексуальность нынче штука плавающая:

С самой нашей первой встречи с Мадсом он заставил меня пересмотреть взгляд на персонажа: Ганнибал — дьявол. Он одновременно из этого и другого мира. А для меня дьявол пансексуален.

Уилл Грэм гетеросексуален, но сексуальность изменчива, и я думаю, сейчас нам бы стоило сесть, обсудить это и попытаться найти… наиболее подходящий способ выражения их отношений.

Ну, вы поняли, чего только не сделаешь в угоду трендам. Тем более, сериал сейчас идёт (и весьма успешно) на Netflix, и именно от стриминг-гиганта все ждут его спасения. Впрочем, Фуллер заводил разговоры о четвёртом сезоне и раньше, но сейчас он звучит оптимистичнее обычного.

Возвращаясь к теме, по словам шоураннера, жирный намёк на такое развитие событий был в предпоследнем эпизоде третьего сезона, когда Уилл спросил доктора Беделию Дю Морье, влюблён ли в него Ганнибал:

К моменту написания сцены я уже знал о фанатах, жаждущих сексуализации их отношений, — и мне это понравилось. Но я также пытался остаться верным автору первоисточника Томасу Харрису, персонажам и определению Ганнибала как дьявола. Я определённо был в этом заинтересован, и кажется, мы двигались в этом направлении. Теперь же нам просто нужно найти наиболее подходящий путь к этому.

Так или иначе, Фуллер пообещал, что до интима не дойдёт — всё-таки Ганнибал джентльмен и ни за что бы не воспользовался Уиллом вопреки его воле, а тот точно не сможет рассуждать здраво в четвёртом сезоне. И на том спасибо.

Комментарии (41)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
 
8ЕВА
 
 
19Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии