Стеной тут не ограничишься: Нил Бломкамп перенесёт сюжет «Района №10» из Африки в Америку Оригинальное аниме «Моё семнадцатое лето» появилось на Netflix с русскими субтитрами Женская солидарность: Эмма Стоун планирует отсудить у Disney гонорар за «Круэллу» Она вам не Наташа: Скарлетт Йоханссон попытается отсудить у Disney все свои деньги «RPG недвижимость» — авторы аниме о фэнтезийной риэлторской компании
1
ИГРЫ
2 045
 
Прямая ссылка на новость:

Культовая jRPG Shin Megami Tensei III возвращается с HD-ремастером

Студия Atlus сделала сразу пару анонсов, призванных порадовать поклонников jRPG в целом и серии Shin Megami Tensei — в частности. И начнём с первого: весной 2021 года на PS4 и Switch выпустят Shin Megami Tensei III Nocturne HD Remaster. И это, как несложно догадаться по названию, HD-ремастер Shin Megami Tensei III Nocturne с PS2.

Изначально Shin Megami Tensei III вышла на PS2 ещё в 2003 году, но до западной публики добралось уже дополненное её переиздание Nocturne Maniax 2004 года, куда авторы добавили весь тот контент, который им пришлось вырезать из-за нехватки времени, а также Данте из Devil May Cry, позаимствованного у Capcom в качестве гостевого персонажа. Увы, в HD-ремастере он не появится, так как ещё в 2008-м его заменили на Райдо Кузуроху из другой SMT-подсерии — Devil Summoner, и именно на этой версии игры будет основано переиздание.

Среди изменений в ремастере значатся мелкие геймплейные улучшения, подтяжки для визуала, отключаемая озвучка для сюжетных сцен, выбор между высокой и нормальной сложностями, а также бесплатное DLC с «Милосердной» сложностью.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в августе

1 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
2 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
3 Вт21:45ЕВА (трансляция)
4 СрНоль кадров в секунду
8 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
2Лазер-шоу «Три дебила» – 473: «Снейк Айз», «Красотка на взводе», херы для Кевина Смита
 
1Ноль кадров в секунду – 379: Грёбаные клоуны
 
6ЕВА – 435: Насильственный вальс
 
2Телеовощи – 402: А вы точно интимный координатор?
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 472: «Старкон», «Космический джем 2», «Пороховой коктейль»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии