Метагалактический мегакинопортал
Начало великой саги в первом трейлере «Дюны» Дени Вильнёва Видеообзор: Ghost of Tsushima Создатели «Мира Дикого Запада» снимут сериал по игре Fallout Злобные бездельники возвращаются: Майк Джадж готовит ремейк «Бивиса и Баттхеда» Неделя аниме на «КГ» — главные новости 22–28 июня
45
КИНО
114 115
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Шарлиз Терон рассказала об унизительном опыте съёмок в «Ограблении по-итальянски»

Что-то давно не было слышно Шарлиз Терон… подумали вы, но не тут-то было. Запас поучительно-изобличительных историй этой женщины поистине безграничен, и она продолжает нас ими методично снабжать — просмотры «Бессмертной гвардии» на Netflix сами себя не накрутят. На этот раз по орехам досталось создателям экшена «Ограбление по-итальянски» и немного — лично Марку Уолбергу.

Дело в том, что в далёком 2003 году Шарлиз ещё не была такой сильной и независимой и порой играла просто красивых женщин. Тем не менее, соответствующую физическую форму для ролей набирать приходилось, но вот беда — сексисты-создатели фильма с чего-то решили, что хрупкой даме, чтобы выглядеть на экране убедительно, нужно провести больше времени в спортзале, чем какому-нибудь качку типа Уолберга.

Актрису это, разумеется, сильно унизило:

«Ограбление по-итальянски» было прекрасным опытом в том смысле, что я осознала, как много заблуждений связано с женщинами в жанре экшена. Процесс был крайне несправедливым. Я была единственной женщиной в этой кучке парней и отчётливо помню, как получила расписание тренировок, которых мне записали на шесть недель больше. Это было просто оскорбительно. В то же время эта ситуация действительно меня замотивировала  — хотите сыграть со мной в эту игру, что ж, вперёд.

С тех пор актриса сделал своей целью ответное унижение коллег по съёмочной площадке — разумеется, своими результатами на тренировках — и не без удовольствия вспоминает, как прямо во время одной из сессий Марка Уолберга вырвало, тогда как она, судя по всему, осилила упражнение с честью.

С тех пор Терон не покладая рук работала, чтобы изменить законы жанра для представительниц прекрасного пола и считает, что у неё получилось:

Хорошая новость в том, что мы смогли изменить этот жанр для женщин. Теперь мы знаем, что нельзя больше прятаться за невежеством. Зрителям нравятся эти фильмы. Им нравится, как мы рассказываем эти истории с женщинами в центре всего.

Мы можем быть разными, и наши сильные стороны происходят из наших слабостей и ошибок. Я не герой. Я никогда не ассоциировала себя с ними. И люди, которые вдохновляют меня, тоже не считают себя героями

 
Шрлиз Терон, всего лишь человек
Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

 
20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Выйдут в сентябре

27 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
28 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
29 Вт20:00ЕВА (трансляция)

Выйдут в октябре

 
1 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 335: Приплетатель
 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 428: Опять Рэй Фишер и удивительный мир тиктоков
 
5ЕВА
 
 
10Телеовощи – 358: Закручивание драматических гаек
 
28Лазер-шоу «Три дебила» – 427: «Довод», сиквел «Няни» и эпический фейл «Мулан»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии