КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Microsoft купила Bethesda Softworks за 7,5 миллиардов долларов Второй сезон «Мандалорца» получил дату выхода Неделя аниме на КГ — главные новости 10–16 августа Epic Games будет судиться с Apple из-за монополии на распространение iOS-софта BBC America представляет новый взгляд на «Стражу» Терри Пратчетта
9
КИНО
2 614
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Войну за биографический фильм про Уитни Хьюстон выиграла Sony Pictures

После анонса биографического музыкального фильма «Я хочу танцевать с кем-то» (I Wanna Dance with Somebody) про жизнь и творчество Уитни Хьюстон развернулась небольшая война за право его снимать и прокатывать. Победительницей из неё вышла компания Sony Pictures с подразделением TriStar Pictures — они планируют выпустить фильм уже в 2022 году, причём непременно в кинотеатрах. Последнее, в принципе, можно было и не уточнять — глупо сразу вываливать на потоковые сервисы кино, которое может принести несколько сотен миллионов долларов в прокате.

В режиссёрском кресле ещё с апреля обосновалась Стелла Мэги («Фотография»), а сценарий пишет Энтони Маккартен («Богемская рапсодия», «Два Папы»). В проект обещают вложиться деньгами фонд Уитни Хьюстон и музыкальный продюсер Клайв Дэвис, который фактически открыл певицу миру, уговорив её в возрасте 19 лет подписать первый серьёзный контракт с компанией Arista Records.

Все заинтересованные стороны в один голос утверждают, что покажут Уитни Хьюстон с такой стороны, с какой её ещё никто и никогда не видел. Тон картины в целом должен быть жизнерадостным, эмоциональным и воодушевляющим, ведь Хьюстон радовала и вдохновляла своими песнями миллионы людей не только в США, но и по всему миру. Особенно — после выхода фильма «Телохранитель» и мультиплатинового кавера I Will Always Love You.

Разумеется, драматические моменты обходить стороной тоже никто не собирается, тем более что их в жизни певицы было в избытке: и злоупотребление наркотиками, и проблемы с семьёй, и неудачный брак с неуравновешенным Бобби Брауном, и два выкидыша, и, разумеется, преждевременная смерть в возрасте 48 лет.

Проще говоря, картина I Wanna Dance with Somebody (названная так в честь одной из ранних песен Хьюстон) расскажет, какую цену иногда приходится платить, чтобы стать певицей с самым большим количеством наград в истории. Кто исполнит в фильме главную роль, пока не известно.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в сентябре

22 Вт20:00ЕВА (трансляция)
 
24 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

27 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
28 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
10Телеовощи – 358: Закручивание драматических гаек
 
22Лазер-шоу «Три дебила» – 427: «Довод», сиквел «Няни» и эпический фейл «Мулан»
 
13Ноль кадров в секунду – 334: Made in India
 
5Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 104: PlayStation 5 Showcase
 
 
7Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии