КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Microsoft купила Bethesda Softworks за 7,5 миллиардов долларов Неделя аниме на КГ — главные новости 7–13 сентября Николас Кейдж изобразит дракона-алкаша в сериале по роману Highfire от автора «Артемиса Фаула» Видеообзор: Ghost of Tsushima Слух: Disney планирует изъять трилогию сиквелов из канона «Звёздных войн»
30
КИНО
68 190
 
Первоисточник: variety.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

На Еву Грин подали в суд из-за срыва съёмок фильма— с неё хотят взыскать $ 130 млн

Пока съёмкам других фильмов мешает COVID-19, у студии White Lantern (Britannica) Ltd есть проблема пострашнее, и зовут её Ева Грин. По крайней мере, именно её создатели научно-фантастического триллера «Патриот» обвиняют в том, что он так и не увидел свет.

Актриса должна была исполнить главную роль — капитана пограничных войск одного футуристического авторитарного государства, а также вступить исполнительным продюсером проекта. За это ей полагался гонорар в $ 1,04 млн, причём независимо от того, будет фильм снят или нет. В напарники же ей достались Хелен Хант и Чарльз Дэнс, а режиссировать собирался Дэн Прингл. Но что-то пошло не так (всё).

По словам White Lantern, Грин стала категорически настаивать на найме дополнительной съёмочной группы. Так, она бы «не смогла работать» без линейного продюсера Пола Сарони («Любовнички»), специалиста по визуальным эффектам «Скайуокера. Восхода» и «Артемиса Фаула» Джорджа Зуйера, помощника по сценарию Джанетт Макграф («Игра престолов», «Ужасы по-дешёвке»), а также целой команды личных ассистентов. Всё это вылилось бы в лишние $ 326 тысяч к пятимиллионному бюджету фильма, что, разумеется, никак не устраивало студию, хоть актриса и собиралась возместить часть этой суммы из своего кармана.

Из-за разногласий съёмки триллера несколько раз откладывались, пока Грин в итоге не покинула проект. Теперь компания преисполнена решимости через суд взыскать с неё понесённые издержки в размере $ 1,3 млн, а также упущенную выгоду, которую они оценили в $ 130 млн. Актриса, разумеется, не согласна — она настаивает на том, что ей обязаны выплатить обещанный миллион и уже подала встречный иск. А вы как хотели — за такую красоту надо платить.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

 
20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Выйдут в сентябре

27 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
28 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
29 Вт20:00ЕВА (трансляция)

Выйдут в октябре

 
1 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 335: Приплетатель
 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 428: Опять Рэй Фишер и удивительный мир тиктоков
 
5ЕВА
 
 
10Телеовощи – 358: Закручивание драматических гаек
 
28Лазер-шоу «Три дебила» – 427: «Довод», сиквел «Няни» и эпический фейл «Мулан»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии