Противостояние людей и гигантских монстров продолжится в анимационном спин-оффе фильмов «Тихоокеанский рубеж» «Пацаны» держатся, а «Кобра Кай» и «Люцифер» близки к вылету — Топ-10 самых популярных сериалов Новые сериалы 26 октября — 1 ноября: «Мандалорец» Ubisoft рассказала, чего ждать от некстгена в её играх Assassin's Creed станет сериалом на Netflix
23
СЕРИАЛЫ
14 348
 
Первоисточник: comicbook.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Мэйси Уильямс: лучшая сюжетная арка в финальном сезоне «Игры престолов» была у Арьи

Мэйси Уильямс, как и остальные участники актёрского состава «Игры престолов», старается найти себя за пределами роли в культовом сериале, но журналисты с завидным постоянством напоминают о завершившемся в прошлом году фэнтезийном эпике.

В который раз прокомментировать произошедшее в финале эпохального проекта Уильямс попросили в ходе недавней беседы с The Hollywood Reporter в рамках промо-кампании «Новых мутантов». Речь зашла о конкретном сюжетном твисте, связанном с расправой над Королём Ночи. Исполнительница роли Арьи Старк считает, что роль убийцы кошмарного врага её героине подходит куда больше, чем Джону Сноу.

[Кит Харингтон] ожидал, что это будет [Джон Сноу], и даже рассказал, как всё произойдёт. Мол, кое-кто ещё в третьем сезоне рассказал ему, что именно он убьёт Короля Ночи. А потом он прочитал сценарий, и оказалось, что всё это время это была Арья. (смеётся) Думаю, [вариант с Джоном Сноу] был бы слишком очевидным. Я рада, что это оказалась Арья, и вообще считаю, что у меня лучшая сюжетная арка в финальном сезоне.

 
Мэйси Уильямс, всем довольна

Вероятно, доверить кинжал из драконьего стекла именно Арье авторы сериала поначалу и впрямь не планировали (или просто разыграли доверчивого Харингтона), а потом посчитали, что столь неожиданный выбор убийцы главного белого ходока стопроцентно вызовет зрительский восторг.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в октябре

 
29 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Выйдут в ноябре

1 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
2 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
3 Вт20:00ЕВА (трансляция)
 
5 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Новые выпуски подкастов

 
2ЕВА
 
 
12Телеовощи – 363: Убийство балалайкой
 
11Лазер-шоу «Три дебила» – 433: «Вратарь Галактики» и «Суд над чикагской семёркой»
 
6Ноль кадров в секунду – 339: Питерская гамма
 
5ЕВА – 395: Целебная сила гомосятины
Ещё

Новые комментарии