КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Как вызвать дьявола — системные требования Diablo II: Resurrected Часовое интервью Джины Карано об «отмене» и увольнении из «Мандалорца» Зои Салдана против Пиратов Карибского моря: женская месть во всём кровавом великолепии Боль и страдания в 4K — трейлер некстген-версии Mortal Shell КГ играет: Atelier Ryza, часть 3
40
КИНО
8 546
 
Первоисточник: www.kinometro.ru Прямая ссылка на новость:

«Спутник» возглавил чарт американского iTunes

Отечественный фильм «Спутник» с Оксаной Акиньшиной, Петром Фёдоровым и Фёдором Бондарчуком возглавил чарт американского iTunes, заняв первое место в категории «хоррор». В общем разделе «кино» лента режиссёра Егора Абраменко заняла пятое место — это первый случай в истории, когда российскому кинопроекту удалось войти в топ-5 предпочтений американских пользователей сервиса. А о симпатиях западных критиков мы уже писали.

В США права на прокат фильма приобрела IFC Films, и мы очень довольны этим партнёрством: коллеги внимательно и точно подошли к маркетингу, презентовали «Спутник» инфлюенсерам, от которых фильм получил невероятные отзывы. Более того, к нам обратились несколько серьёзных голливудских продюсерских компаний с предложениями о создании ремейка. Надеюсь, в ближайшее время сможем вернуться с новостями по этому поводу.

Продюсер Михаил Врубель

Помимо сухих цифр статистики и восторженных слов причастных к созданию имеется лестная похвала: фильм отметил не абы кто, а сам Роберт Инглунд, известный в первую очередь по роли культового Фредди Крюгера:

Изголодались по летней фантастике? Посмотрите мрачный русский фильм про пришельцев «Спутник», доступный на стриминговом сервисе. Оксана Акиньшина завораживает.

Комментарии (40)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в марте

7 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
8 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
9 Вт21:45ЕВА (трансляция)
10 СрНоль кадров в секунду
14 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду – 358: Dying Life
 
 
5ЕВА
 
 
4Телеовощи – 381: Последняя пицца
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 451: Белка-супергерой, «Огонь» и «Первая корова»
 
1Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии