Мортал Комбат - обзор фильма Смотрим 14 минут вырезанных сцен «Варкрафта», которые всё изменили бы «Чисто Гай Ричи!» — KION представляет многосерийную комедию для взрослых «Афера» Сиквелы «Аватара» оцифровывают всех — Джон Ландау поделился свежим закадровым фото Телеовощи. Выпуск 388: Проблемы с тронутыми
17
КИНО
4 875
 
Первоисточник: www.comingsoon.net Прямая ссылка на новость:

Режиссёр хоррора «Доктор Сон» мечтает экранизировать «Тёмную башню» Стивена Кинга

Майк Флэнеган («Окулус», «Призраки дома на холме»), успевший построить солидную репутацию на создании всяких пугающих историй — полнометражных и многосерийных, уже дважды имел возможность приобщиться к богатому литературному наследию Стивена Кинга. Режиссёр снял фильмы «Игра Джеральда» и «Доктор Сон», однако с превеликой радостью вновь окунулся бы в миры короля ужасов.

В недавнем интервью порталу Syfy Wire Флэнеган признался, что проектом его мечты была и остаётся по сей день неприступная для адаптации «Тёмная башня» Стивена Кинга.

Я отвечу в духе большинства фанатов Стивена Кинга. «Тёмная башня» всегда была и останется той самой историей, которую я хотел бы рассказать. Это мой Святой Грааль. И если говорить о трудностях адаптации… Так много невероятно талантливых людей вложили свои сердце, душу, кровь, пот и слёзы в попытки её снять.

 
Майк Флэнеган, теоретически готов к трудностям

Само собой, режиссёр прекрасно понимает всю сложность задачи. До сих пор культовый книжный цикл так и не получил достойного отображения на экране. Полнометражная версия 2017 года Николая Арселя и свёрнутый на пилоте сериал Amazon — лишнее тому подтверждение. Решится ли кто-нибудь когда-нибудь доверить эту неподъёмную задачу Флэнегану, неизвестно.

Комментарии (17)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в апреле

25 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
26 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
27 Вт21:45ЕВА (трансляция)
28 СрНоль кадров в секунду
29 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
8Ноль кадров в секунду – 365: Тренированный рот
 
6ЕВА
 
 
4Телеовощи – 388: Проблемы с тронутыми
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 458: «Мортал Комбат», «Гуляй, Вася! 2» и правда Рэя Фишера
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии