Метагалактический мегакинопортал
Российские кинотеатры убирают из расписания фильмы Warner Bros. и Universal Ранобэ «Разве плохо искать себе пару в подземелье?» выпустят на русском языке «Кролик Питер 2» возглавил отечественный прокат, но сделал это без уважения к сборам первой части Дэвид Сандберг сообщил, когда выйдет полнометражный «Кунг Фьюри» Больше киберпанка: дата релиза и начало предзаказа The Ascent
34
КИНО
9 894
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

19-летняя звезда TikTok исполнит главную роль в ремейке комедии «Это всё она»

Куда катится этот мир — вопрос, конечно, риторический, но в данном случае как никогда уместный. Студия Miramax задумала снять ремейк без пяти минут культовой романтической комедии 90-х «Это всё она», где сыграли Фредди Принц-младший и Рэйчел Ли Кук. Однако на сей раз на главную роль позвали не какого-то там профессионального актёра, а 19-летнюю интернет-инфлюенсера и звезду TikTok c 60 млн подписчиков Эддисон Рэй.

Зато режиссёра фильму подобрали приличного — снявшего «Чумовую пятницу» и «Дрянных девчонок» Марка Уотерса; сценарий напишет ответственный за фильм 1999 года Р. Ли Флеминг-младший («Друзья», «Холм одного дерева»). Вернутся и продюсеры Дженнифер Гигбот и Эндрю Панай, а вот об актёрах оригинала ничего не говорят.

Нас сей раз нас ждёт не простой ремейк, а с гендерным твистом, и вся история будет рассказана с женской точки зрения. Таким образом, Рэй исполнит роль, ранее принадлежавшую Принцу-младшему, — самой популярной девчонки школы, решившей в отместку бывшему парню превратить главного местного лузера в короля выпускного бала. Кому достанется партия Ли Кук — пока вопрос открытый. О дате премьеры также ничего не известно.

Комментарии (34)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

21:45ЕВА (трансляция)

Выйдут в мае

19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
23 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
24 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
11Телеовощи – 392: Мужик верхом на коте
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
19ЕВА – 424: Безответная любовь
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии