Режиссёр «Игры престолов» Алик Сахаров рассказал, почему ушёл из «Ведьмака» Сэмюэл Л. Джексон вернётся к роли Ника Фьюри в сериале Marvel на Disney+ Штурмовики, джедаи, Новая Республика — таков путь Дина Джарина и Малыша Йоды в трейлере второго сезона «Мандалорца» Алан Ритчсон сыграет сериального Джека Ричера Неделя аниме на «КГ» — главные новости 24–30 августа
10
ИГРЫ
5 727
 
Первоисточник: www.metacritic.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

FIFA 21 получила рекордно низкую оценку от пользователей

Ни для кого не секрет, что компания EA любит деньги. Ну а кто их не любит? Другое дело, что ради них сей мастодонт игровой индустрии готов наплевать на репутацию и год за годом пичкать непритязательных геймеров спортивными симуляторами с минимальными изменениями. Только ленивый и пофигистичный не сетовал на это свойство. Собственно, релиз FIFA 21, симулятора футбола, как следует из названия, продолжает славную традицию скармливать одно и то же.

Игра вышла 9 октября на PC, PS4, Xbox One и Nintendo Switch и уже успела собрать ворох не самых лестных отзывов. Впрочем, кое-чего феноменального FIFA 21 удалось достичь: версия Legacy Edition для Switch умудрилась поставить рекорд самой низкой пользовательской оценки на Metacritic, сместив предыдущего чемпиона Warcraft III: Reforged с его теперь уже нестыдными 0.6 баллов. Портативный футбольный симулятор, отличающийся от двух прошлых версий исключительно составом команд, игроки оценили в 0.1 балла. Ниже падать уже некуда, если только не введут отрицательный рейтинг.

Стремление обелить проект тем, что речь только об официально лишённой нового контента Legacy Edition, разбивается о факты: на остальных платформах ситуация не многим лучше. Так на PC у игры оценка 1.4, на Xbox One — 1.2, на PS4 — 0.9. Игроки традиционно жалуются на отсутствие новшеств и без устали шутят, что код писался по принципу «Скопировать — Вставить», при том, что просят полную цену. С другой стороны, с релиза прошло всего несколько дней, и в дальнейшем ситуация с оценками может выровняться.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в октябре

26 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
27 Вт20:00ЕВА (трансляция)
 
29 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Выйдут в ноябре

1 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
0Телеовощи – 363: Убийство балалайкой
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 433: «Вратарь Галактики» и «Суд над чикагской семёркой»
 
6Ноль кадров в секунду – 339: Питерская гамма
 
3ЕВА – 395: Целебная сила гомосятины
 
13Телеовощи – 362: Вибратор бесконечности
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме