Суперлесбиянки Кристен Стюарт и Маккензи Дэвис скрасят ваш новогодний домашний досуг (кадры) Двойная реальность: новый ролик некстген-хоррора The Medium Космическая драма «Вдали» с Хилари Суонк осталась без второго сезона Super Meat Boy Forever — трёхчасовой стрим от разработчиков Анонсирован симулятор владельца конюшни Horse Shelter 2021
9
ИГРЫ
2 444
 
Первоисточник: www.gematsu.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Грядёт новая браузерная версия PlayStation Store, и старым консолям в ней места нет

Слухи предсказуемо подтвердились: Sony действительно готовится полностью перелопатить браузерную и мобильную версии своего магазина по продаже цифровых копий игр — PlayStation Store.

Что хорошего ждёт нас в новой версии? Чёрт его знает. Магазин Sony всегда был тормозным и неповоротливым, так что пользоваться новой версией почти наверняка станет заметно приятнее и удобнее, чем старой. Но вот конкретных улучшений нам пока не назвали. Зато ухудшений хватает.

  • Из обеих версий магазина уберут продажу софта для PSP, PS Vita и PS3. При этом Sony заявила в письме пользователям, что все желающие могут и дальше покупать игры для соответствующих систем на самих системах, однако есть несколько «но». PSN на PS3 неприятно тормозит уже много лет — с тех пор как его интерфейс сменили с оригинальной версии на версию, заточенную под PS4 (и явно нуждающуюся в её мощностях). В PSN на PS Vita находятся не все игры. Ну а на PSP магазин просто-напросто не работает аж с марта 2016 года.

  • Вместо того чтобы доработать списки желаемого и наконец-то позволить дарить друзьям игры, о которых они «мечтают», Sony полностью удаляет функцию. Слухи утверждали, что старые вишлисты просто заменят на новые, более плотно интегрированные в PS5, но разосланные пользователям предупреждения говорят именно об отказе от функции как таковой.

  • Приложения, темы и аватарки из браузерной и мобильной версий PS Store тоже пропадут. Но вот их, откровенно говоря, и не жалко — такие и правда разумнее оставлять для скачивания на самих системах.

Обновлённая браузерная версия PS Store будет запущена где-то между 21 и 26 октября, а мобильная — 28 октября. Так что если у вас на PSP ещё остались какие-то игры, которые вы хотели бы приобрести, — это ваш последний шанс. Дальше поможет только лагуна флибустьеров.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

LIVEНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в октябре

26 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
27 Вт20:00ЕВА (трансляция)
 
29 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Выйдут в ноябре

1 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
9Телеовощи – 363: Убийство балалайкой
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 433: «Вратарь Галактики» и «Суд над чикагской семёркой»
 
6Ноль кадров в секунду – 339: Питерская гамма
 
3ЕВА – 395: Целебная сила гомосятины
 
14Телеовощи – 362: Вибратор бесконечности
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме