Второй сезон аниме «Мировой импульс» получил дату премьеры «Истребитель демонов: Поезд „Бесконечный“» заработал больше $ 100 млн за 10 дней и стал самым кассовым фильмом японского проката в 2020 году Почти SnyderCut: на малые экраны выходит фантастический экшен-триллер «Аванпост» — многосерийный и без цензуры Рецензия и отзывы на игру Pumpkin Jack Первые кадры «Отряда самоубийц» с персонажами Идриса Эльбы, Джона Сины и другими кандидатами на вылет
16
КИНО
4 285
 
Первоисточник: variety.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Чёрную вдову» следует выпустить сразу для стриминга — так считает крупный инвестор Disney

Disney громогласно объявила, что собирается в ближайшее время перенастроить свой бизнес по части производства и распространения медийного контента — фильмов, сериалов и прочего. Теперь каждый продукт, прежде чем окажется выпущен в народ, будет внимательно обследован на предмет того, а как народу лучше его употребить. Оказывается, именно сейчас публика предпочитает потоковые сервисы. Поэтому упор сделают на этот сегмент сбыта.

Миллиардер Дэн Лоэб — один из топовых инвесторов Disney — сперва посоветовал компании потратить ежегодный доход в размере трёх миллиардов долларов на производство фильмов и сериалов исключительно для Disney+, а теперь ратует за то, чтобы там начали выпускать отложенные марвеловские фильмы — «Чёрную вдову» в первую очередь:

У Netflix огромная база подписчиков, что позволяет вкладываться в чудовищное количество контента и на этом увеличивать клиентскую базу. Disney его ещё не может догнать, и пока компания не наберёт критическую массу подписчиков, она будет в положении перманентно догоняющего. Насколько я понимаю, это влияние управленцев старой волны — желание отложить свои большие кинопрокатные фильмы на 2021 год. Мне кажется, они до сих пор не понимают, какие козыри у них на руках и что нужно поскорее воспользоваться преимуществами подписочной модели, как это сделали Microsoft и Amazon.

При этом Лоэб предлагает не брать за эксклюзивные фильмы отдельную плату, хотя цену за подписку, скорее всего, придётся повысить. У Disney+ сейчас около 60 миллионов подписчиков, у Netflix — 182 миллиона.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00ЕВА (трансляция)

Выйдут в октябре

 
29 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Выйдут в ноябре

1 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
2 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
3 Вт20:00ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
12Телеовощи – 363: Убийство балалайкой
 
11Лазер-шоу «Три дебила» – 433: «Вратарь Галактики» и «Суд над чикагской семёркой»
 
6Ноль кадров в секунду – 339: Питерская гамма
 
5ЕВА – 395: Целебная сила гомосятины
 
14Телеовощи – 362: Вибратор бесконечности
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме