КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Долорес возвращается — это доказывают фото со съёмок четвёртого сезона «Мира Дикого Запада» «Разочарование космических масштабов» и «самый скучный фильм Marvel» — «Вечные» получили крайне скромную оценку на Rotten Tomatoes Президент Marvel очень своеобразно похвалил первый трейлер «Бэтмена» Том Холланд и Марк Уолберг отправляются в приключение в трейлере «Анчартед: На картах не значится» «Матрица 5»? Глава WarnerMedia совсем не против
26
КИНО
10 042
 
Первоисточник: www.starwarsnewsnet.com Прямая ссылка на новость:

Джордж Лукас тоже планировал убить Люка Скайуокера в «Эпизоде VIII»

Многие поклонники «Звёздных войн» запомнят восьмой эпизод, «Последних джедаев» Райана Джонсона, на всю оставшуюся жизнь. Именно в этом фильме Марк Хэмилл сыграл самую интересную с точки зрения характера версию Люка Скайуокера — разочарованного во всём деда, который пожил и повидал всякого. А ещё Люк воссоединился с Силой, проще говоря, помер. Сделал это красиво, но многие не оценили. Некоторые даже надеялись на воскрешение персонажа.

Президент Lucasfilm Кэтлин Кеннеди и главный постановщик были подвергнуты всестороннему порицанию. Мягко говоря.

Коллективно считали, что при Лукасе такого бы не случилось. Оказывается, фиг вам. Джордж сам хотел прихлопнуть Скайуокера в «Эпизоде VIII».

Пабло Хидальго — экзекьютив из Lucasfilm — в своей книге Star Wars: Fascinating Facts рассказал, что создатель франчайза тоже планировал смерть Люка посередине трилогии сиквелов.

Напомним, что Лукас, когда продавал своё хозяйство Disney, втюхал и свой сюжетный план на следующие три эпизода. На его видение, как известно, забили, но не во всём. Увы, способ умерщвления Люка от Джорджа пока не раскрыли.

Комментарии (26)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
10Телеовощи – 415: Возвращение Ларисы
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 485: «Хороший, плохой, коп», Injustice и DC Fandome 2021
 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
8ЕВА – 447: Наблевать на место генерала
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии