Ну и стартовый ролик Warhammer 40,000: Dawn of War III тоже прокачали с помощью нейросетей Кейт Уинслет вспоминает «Титаник» на съёмках сиквелов «Аватара» Джеймса Кэмерона Физкульт-привет! Перезапуск «Ну, погоди!» представил новый образ Зайца Микки Рурк против Беллы Торн с топором — триллер, который мы заслужили Том Холланд покончил с Uncharted и начал съёмки в «Человеке-пауке 3»
36
СЕРИАЛЫ
16 741
 
Первоисточник: ew.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Актриса из ребута «Зачарованных» назвала Холли Мэри Комбс и Роуз Макгоуэн жалкими

Не только адекватные зрители посчитали ребут «Зачарованных» дурацкой затеей. Участницы оригинального актёрского состава Холли Мэри Комбс и Роуз Макгоуэн недавно обмолвились парой слов о перезапуске в соцетях. Макгоуэн назвала новый сериал отстоем, хотя и призналась, что не смотрела его. Мол, она, конечно, рада, что у людей есть работа, но это не умаляет того факта, что сериал отстойный.

Комбс, к слову, лишь похихикала, но от себя ничего добавлять не стала. Да и не то чтобы в этом была необходимость. Ранее актриса уже говорила, что создатели ребута наживаются на всём, что есть в оригинальном сериале, который по-настоящему принадлежит актёрам, творческой команде и поклонникам «Зачарованных», которых переделками не обманешь.

Выложенный в сеть отрывок из беседы прокомментировала участница главного актёрского состава новых «Зачарованных» Сара Джеффри, которая, по её же собственному заверению, не собиралась высказываться.

Я уже видела этот [видеоролик] и решила воздержаться от комментариев. Думала, пусть себе кричат в пустоту. Но всё же хочу сказать, что, если честно, это печальное и жалкое зрелище, когда две взрослые женщины ведут себя подобным образом. Я очень надеюсь, что они обретут своё счастье в чём-то другом, вместо того чтобы унижать цветных женщин. Мне было бы стыдно так себя вести. Всем мира и любви.

 
Сара Джеффри, пристыдила

Странно, что Джеффри не испытала ни капли стыда, к примеру, за сценаристов и создателей феминистично-инклюзивного ребута.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в ноябре

2 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
3 Вт20:00ЕВА (трансляция)
 
5 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

8 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
16Лазер-шоу «Три дебила» – 434: «Борат 2» — для кого и зачем это снято?
 
18Ноль кадров в секунду – 340: Стена задников
 
9ЕВА – 396: Сон в черепахе
 
12Телеовощи – 363: Убийство балалайкой
 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 433: «Вратарь Галактики» и «Суд над чикагской семёркой»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии