Скарлетт Йоханссон, Netflix и Amazon против неинклюзивных сексистов из HFPA Авторы Black Mesa создали виртуальный тур по миру Xen Звезда «Стрелы» пробует себя в новом амплуа — вышел тизер рестлер-драмы «Хилы» Сценарий на миллион: Идрис Эльба сыграет персонажа в духе «Джона Уика» в рождественском экшене Крис Пратт выслеживает врага на свежем кадре фантастического экшена «Война будущего»
37
СЕРИАЛЫ
21 138
 
Первоисточник: ew.com Прямая ссылка на новость:

Актриса из ребута «Зачарованных» назвала Холли Мэри Комбс и Роуз Макгоуэн жалкими

Не только адекватные зрители посчитали ребут «Зачарованных» дурацкой затеей. Участницы оригинального актёрского состава Холли Мэри Комбс и Роуз Макгоуэн недавно обмолвились парой слов о перезапуске в соцетях. Макгоуэн назвала новый сериал отстоем, хотя и призналась, что не смотрела его. Мол, она, конечно, рада, что у людей есть работа, но это не умаляет того факта, что сериал отстойный.

Комбс, к слову, лишь похихикала, но от себя ничего добавлять не стала. Да и не то чтобы в этом была необходимость. Ранее актриса уже говорила, что создатели ребута наживаются на всём, что есть в оригинальном сериале, который по-настоящему принадлежит актёрам, творческой команде и поклонникам «Зачарованных», которых переделками не обманешь.

Выложенный в сеть отрывок из беседы прокомментировала участница главного актёрского состава новых «Зачарованных» Сара Джеффри, которая, по её же собственному заверению, не собиралась высказываться.

Я уже видела этот [видеоролик] и решила воздержаться от комментариев. Думала, пусть себе кричат в пустоту. Но всё же хочу сказать, что, если честно, это печальное и жалкое зрелище, когда две взрослые женщины ведут себя подобным образом. Я очень надеюсь, что они обретут своё счастье в чём-то другом, вместо того чтобы унижать цветных женщин. Мне было бы стыдно так себя вести. Всем мира и любви.

 
Сара Джеффри, пристыдила

Странно, что Джеффри не испытала ни капли стыда, к примеру, за сценаристов и создателей феминистично-инклюзивного ребута.

Комментарии (37)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в мае

10 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
11 Вт21:45ЕВА (трансляция)
12 СрНоль кадров в секунду
13 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
 
14Ноль кадров в секунду – 367: Что должен делать пират?
 
29ЕВА – 423: Ох уж эти путешествия во времени
 
0Телеовощи – 390: Самый лучший таймлайн
 
20Лазер-шоу «Три дебила» – 460: «Оскар 2021», «Гнев человеческий», «Дальний космос»
Ещё

Новые комментарии