Мортал Комбат - обзор фильма Стечение мыслей: Рэй Фишер и его беспочвенные обвинения «Воина» спасли! HBO Max приютил сериал от создателя «Банши» и продлил его на третий сезон AMC подумывает запустить спин-офф «Ходячих мертвецов» про Нигана «Меня должны убить»: Александр Петров под видом Есенина бежит из СССР в триллере «Декабрь» (тизер)
ИГРЫ
2 106
 
Первоисточник: blog.ru.playstation.com Прямая ссылка на новость:

PS5 первое время будет продаваться только через интернет

Японское отделение Sony Interactive Entertainment отчиталось об успешных продажах ещё не вышедшей PS5. Весь резерв устройств уже раскуплен по предварительным заказам, и дальнейшее бронирование приостановлено. Так что 12 ноября (день начала продаж в ряде стран) приобрести консоль следующего поколения в японских магазинах не получится.

Вслед за этой новостью в официальном блоге PlayStation появилось следующее сообщение:

Всем привет! День выхода PlayStation 5 уже совсем близко! Чтобы обезопасить наших игроков, поставщиков и сотрудников от COVID-2019, сегодня мы подтверждаем, что в день поступления PS5 в продажу 19 ноября консоль можно будет приобрести только в интернет-магазинах наших партнёров.

В день выхода консоли 19 ноября вы не сможете приобрести её в магазинах розничной торговли — откажитесь от планов посетить или занять очередь в магазинах своего города в этот день в надежде приобрести PS5. Берегите себя, оставайтесь дома и оформите заказ по сети.

Игроки, оформившие предзаказ консоли в магазине розничной торговли, смогут получить её в соответствии с протоколами безопасности продавца. Свяжитесь с продавцом, чтобы узнать подробности о том, как получить консоль.

Огромное спасибо всему сообществу за вашу непрерывную поддержку в этом году. Встречайте новое поколение игр!

Аналогичные сообщения появились и в других региональных блогах, потому логично предположить, что решение затронет весь мир, а не отдельные, наименее значимые, рынки, где старт продаж придётся на 19 ноября. Пока что совершенно не ясно, как долго PS5 будет продаваться через интернет. В принципе, при столь внушительном спросе и проблемах с производством Sony только на руку продавать консоли таким образом. А когда первый ажиотаж спадёт, а эпидемиологическая ситуация наладится, то и на полки можно будет выставить.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в апреле

19 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
20 Вт21:45ЕВА (трансляция)
21 СрНоль кадров в секунду
22 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 458: «Мортал Комбат», «Гуляй, Вася! 2» и правда Рэя Фишера
 
30Ноль кадров в секунду – 364: Французские шалости
 
8ЕВА – 420: Слабые старты
 
7Телеовощи – 387: Борьба с самим собой
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии