Метагалактический мегакинопортал
Ubisoft создаст новую игру по «Звёздным войнам» Саб-Зиро, Соня Блейд, Скорпион и другие важные участники смертельного турнира на первых кадрах «Мортал Комбат» «Чудо-женщину: 1984» закидали гнилыми помидорами Не время выходить: 25 фильм бондианы отправляется куда подальше 2020-й ещё не закончился, ребятки, — так говорит нам постер фильма «Страна чудес Уилли»
32
КИНО
24 266
 
Первоисточник: www.starwarsnewsnet.com Прямая ссылка на новость:

План Джорджа Лукаса на новую трилогию: Дарт Мол и Дарт Талон — главные злодеи, а Лея — Верховный канцлер и Избранная

Общеизвестный факт: у Джорджа Лукаса были свои планы на трилогию сиквелов — следующие три эпизода «Звёздных войн» после событий «Возвращения джедая». И права на франчайз он продал студии Disney вместе со своими наработками. Как показала практика, гигантская корпорация любви и добра права взяла, а планы Лукаса отправились по известному адресу.

Идёт время, и частично идеи Лукаса становятся достоянием общественности. Вот небольшой пример потенциальной истории на целую трилогию.

Итак, главными злодеями должны были стать Дарт Мол и Дарт Талон. Оставшаяся в живых половина Мола становится как бы новым Сидиусом; его властные рычаги — многочисленные криминальные синдикаты, и он превращается в реальную угрозу для победителей войны с Галактической империей. Ну а Талон — ученица Мола, аналог Вейдера.

А чем же занимаются Скайуокеры? Лея пытается восстановить Республику и под финал становится Верховным канцлером. Ну а Люк ищет и находит несколько дюжин джедаев, которые пережили Приказ 66, и чувствующих Силу юнлингов. Вуаля, получаем новый Орден.

Люк и Лея вынуждены вступить в конфликт с новыми ситхами; последние сражаются в открытую и тайно гадят через свою криминальную империю, сильно затрудняя строительство Республики.

Предположительно, спустя большой промежуток времени силы добра таки побеждают. Также выясняется, что Лея и была тем самым Избранным, приносящим баланс в Силу, а не её Дарт Батя.

Ещё раз уточним: это всего лишь один из планов Джорджа Лукаса. Вполне возможно, он предлагал Disney другой вариант развития сюжета.

Комментарии (32)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в январе

24 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
25 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
26 Вт20:00ЕВА (трансляция)
 
28 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

31 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
6Телеовощи – 375: Опасное словосочетание
 
6Ноль кадров в секунду
 
 
16ЕВА
 
 
22Лазер-шоу «Три дебила» – 445: «Неадекватные люди 2» и «Воздушный бой»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии