Метагалактический мегакинопортал
А так можно было? Продюсером и автором сюжета «Пункта назначения 6» стал режиссёр «Человека-паука» «Морбиус» с Джаредом Лето получил новую дату выхода в российском прокате Hitman 3 отправляется в Steam и получает второй год поддержки Стечение мыслей: Сможет ли PlayStation продолжить сражение с Xbox? Почему Квентин Тарантино вырезал Тима Рота из «Однажды в… Голливуде»
ИГРЫ
3 462
 
Прямая ссылка на новость:

Королевская битва Cuisine Royale превращается в CRSED: F.O.A.D. и перебирается на некстген

Забавно, как иногда бывает. Пародийная королевская битва Cuisine Royale была создана, как пусть относительно изощрённая, но всё-таки первоапрельская шутка, а в итоге проект спокойно просуществовал больше пары лет. Впрочем, в итоге что-то явно пошло не так, и потому к релизу на некстгене её не только сильно доработали, добавив новую карту и бойцов, обновив графику и баланс, но и провели проекту полный ребрендинг: отныне Cuisine Royale зовут CRSED: F.O.A.D.

Поможет ли это успеху проекта, или затянувшаяся шутка уйдёт-таки в небытие? Увидим. Но на PC, PS4 и Xbox One CRSED: F.O.A.D. уже доступна, в то время как версии для PS5 и Xbox Series S/X находятся на одобрении у платформодержателей. К слову, как и в случае с некстген-портами War Thunder и Enlisted — двух других изданных Gaijin Entertainment проектов — там игроков ждут 4K (1440p на Series S), 60fps и рейтрейсинг.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Телеовощи – 428: Вуки отрывают руки
 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
44ЕВА – 460: Пиво с водкой
Ещё

Новые комментарии