КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Человек-паук 3» станет последним фильмом для Тома Холланда в роли Питера Паркера «ВандаВижн» — обсуждаем финальный эпизод Что было бы, если бы Мэл Гибсон всё-таки снялся в «Безумной Максе: Дороге Ярости»? Релиз мобильного раннера Crash Bandicoot: On the Run! состоится уже в этом месяце Даже не надейтесь: Эмбер Хёрд остаётся в «Аквамене 2»
37
КИНО
13 961
 
Первоисточник: www.nytimes.com Прямая ссылка на новость:

Звёзды требуют денег: компенсацию от Warner Bros. за «переезд» на HBO Max получила только Галь Гадот

Обновлено: если верить инсайдеру Variety, прямо сейчас Warner Bros. пытается разработать новую формулу выплат ведущим актёрам и режиссёрам — теперь без привязки к кассовым сборам. Бунт удался.

Исходная новость:

Решение Warner Bros. о выпуске фильмов одновременно в кинотеатрах и на HBO Max стало неприятным сюрпризом почти для всех звёзд студии, но только не для Галь Гадот. По информации инсайдеров, студия, которой сильно нужна «Чудо-женщина 3», хотела во что бы то ни стало заручиться поддержкой актрисы. В итоге после долгих и напряжённых переговоров с представителями Гадот и Пэтти Дженкинс обе получили компенсацию за потерянный процент от сборов «Чудо-женщины: 1984», причём по докоронавирусным расценкам — каждой выплатили более $ 10 млн, и даже продюсеру фильма Чарльзу Ровену немного перепало.

Неудивительно, что звёзды других фильмов студии теперь чувствуют себя ущемлёнными: они не только узнали обо всём за 90 минут до официального анонса, но и на миллионы, судя по всему, рассчитывать не могут. Представители Марго Робби, Уилла Смита, Дензела Вашингтона, Анджелины Джоли, Хью Джекмана, Киану Ривза и других пытаются выбить своим клиентам так называемые «деньги Чудо-женщины», но студия идти на столь затратный шаг не собирается.

В числе недовольных оказался и ярый сторонник стриминга Джеймс Ганн — по информации The Hollywood Reporter, ему и актёрам «Отряда самоубийц» предложили какую-то неприлично маленькую компенсацию.

В итоге, если верить The New York Times, для Warner Bros. дело запахло жареным: внутри Гильдии режиссёров поговаривают о бойкоте, представители актёров ведут переговоры с конкурирующими компаниями, а некоторые даже начали злобно называть студию Former Bros.

Комментарии (37)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в марте

8 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
9 Вт21:45ЕВА (трансляция)
10 СрНоль кадров в секунду
14 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 452: «Том и Джерри», «Конёк-Горбунок» и чернокожий Супермен
 
2Ноль кадров в секунду – 358: Dying Life
 
 
13ЕВА
 
 
4Телеовощи – 381: Последняя пицца
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 451: Белка-супергерой, «Огонь» и «Первая корова»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии