Боба Фетт воюет с пришельцами в трейлере фантастического эпика «Оккупация: Миссия „Дождь“» Hitman 3 отправляется убивать Гордыню Как будет выглядеть героиня Сары Шахи в «Чёрном Адаме» — свежие фото со съёмок Сделайте испуганные лица, вы же у Шьямалана снимаетесь — кадр из ужастика «Время» Развесёлая мясокровища в новых трейлерах Shadow Warrior 3
37
КИНО
14 869
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:

Больше не друзья — Кристофер Нолан разгромил Warner Bros. за решение выпускать фильмы сразу на HBO Max

Весьма спорное и, безусловно, смелое решение Warner Bros. о выпуске фильмов одновременно в кинотеатрах и на HBO Max всколыхнуло общественность, но в числе недовольных оказались отнюдь не только владельцы киносетей. Абсолютно всех режиссёров и звёзд студии эта новость застала врасплох — их, как выяснилось, даже не предупредили, и все они сейчас пребывают в лёгком шоке. Первым нарушил молчание Кристофер Нолан, но он точно не будет последним:

Я не могу в это поверить. Некоторые из лучших киноделов индустрии и крупнейших кинозвёзд легли спать накануне ночью, думая, что работают на величайшую киностудию, а проснувшись, обнаружили, что работают на худший стриминговый сервис. Warner Bros. даже не понимает, что теряет. Это решение не имеет никакого экономического смысла, и даже рядовой инвестор с Уолл-Стрит способен увидеть разницу между разрушением и дисфункцией.

Усиливает негодование режиссёра тот факт, что в 2021 году у студии должно выйти действительно много крупных проектов — все они создавались для большого экрана и должны были стать доступными для максимально широкой аудитории. Теперь же Warner Bros. использует их для раскрутки своего потокового сервиса, оставив не у дел людей, которые их создавали:

Сейчас их используют в качестве приманки для стримингового сервиса. Это полнейший бардак. Нельзя так обращаться с актёрами и киноделами, столь много вложившими в эти проекты. Они заслужили быть вовлечёнными в обсуждение.

Комментарии (37)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Телеовощи (трансляция)

Выйдут в мае

16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
8ЕВА
 
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
 
14Ноль кадров в секунду – 367: Что должен делать пират?
Ещё

Новые комментарии