КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Приквел «Властелина колец» обзавёлся официальным синопсисом Наш ответ «Игре престолов» — первый тизер и фото со съёмок фэнтези-эпика «Этерна» по романам Веры Камши «Горбатая гора» наоборот: Ванесса Кирби предаётся лесбийской страсти в трейлере драмы «Мир грядущий» Режиссёр «Варкрафта» написал сценарий для экранизации культового квеста Full Throttle CI Games напоминает о разработке Lords of the Fallen 2 новыми деталями и логотипом
22
КИНО
5 479
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:

Глава киносети AMC не позволит Warner Bros. наживаться на новой схеме релизов

Студия Warner Bros. своим беспрецедентным решением пошатнула основы традиционного кинопроката и, что ожидаемо, переполошила владельцев кинотеатров. Хотя студия утверждает, что установленная ею схема введена лишь на время эпидемии, кто знает, не превратится ли она в новое правило. В конце концов, нет ничего более постоянного, чем временное.

По словам главы WarnerMedia Джейсона Килара, из-за пандемии в течение всего следующего года кинотеатральная сеть продолжит работать вполовину своей мощности. Их уникальный план, рассчитанный всего на год, позволит продержаться на плаву прокатчикам и киноделам и в то же время подарит возможность увидеть новые фильмы тем зрителям, кто не может или пока не готов идти в кино. В такой ситуации, по мнению Килара, выигрывают все. Это адекватный ответ на сложные обстоятельства, в которых оказалась киноиндустрия.

Как выяснилось, с этим подходом категорически не согласен глава крупнейшей киносети США и президент AMC Entertainment Адам Арон:

Совершенно ясно, что Warner Media намерена пожертвовать существенной долей прибыли своего киноотдела, производственных партнёров и создателей кино, чтобы субсидировать свой стартап под названием HBO Max. Мы в AMC сделаем всё, что в наших силах, дабы Warner Bros. не делала этого за наш счёт. Мы намерены активно добиваться защиты своих экономических интересов.

Как известно, все свои 17 кинопремьер 2021 года студия планирует выпускать в домашний прокат одновременно с цифровым релизом на HBO Max. По истечении 30 дней фильм пропадёт из доступа видеосервиса, а его кинопрокат продолжится. Арон из тех, кто не верит в прибыльность новаторской модели.

Глава киносети AMC пояснил, что экстраординарные обстоятельства и неопределённость вынудили их согласиться на гибридную схему только в случае с «Чудо-женщиной: 1984». Премьера фильма запланирована на рождественские праздники, когда, как ожидается, заболеваемость окажется на пике.

Однако теперь Warner Bros. надеется распространить [такую схему релиза] на все свои кинопремьеры 2021 года. И это невзирая на вероятность того, что вакцина буквально на подходе, и ожидается, что кинобизнес вот-вот пойдёт на поправку.

Арон заверил, что они уже инициировали срочный диалог с представителями студии, потому что практически уверены в скором начале тотальной вакцинации, после которой зрители толпами ринутся в кинотеатры безо всякого страха подхватить вирус.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в январе

17 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
18 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
19 Вт20:00ЕВА (трансляция)
 
21 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

24 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
3Ноль кадров в секунду – 351: Трамп-стример в розовом топике
 
3Ноль кадров в секунду
 
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
3ЕВА – 407: Шеф просил узнать
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 444: Сеанс вопросов и ответов
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме