Метагалактический мегакинопортал
По пути к миллиарду «Последний богатырь: Корень зла» побил «Непосредственно Каху» «Горбатая гора» наоборот: Ванесса Кирби предаётся лесбийской страсти в трейлере драмы «Мир грядущий» Звезда «Игры престолов» записалась в «Песочного человека» Нила Геймана «Чёрная вдова» на стриминге и очередной перенос премьер — студии готовятся к перестановкам в графике релизов Фильм «Гинтама: Финал» собрал более $ 5 млн за несколько дней и стал лидером японского проката в свой первый уикенд
9
СЕРИАЛЫ
4 804
 
Первоисточник: collider.com Прямая ссылка на новость:

«Утиные истории» завершатся третьим сезоном

Третий сезон «Утиных историй» близится к своему завершению, и аудитория в ожидании новостей о продлении на днях поактивничала в «Твиттере» под хештегом #RenewDuckTales2017. Правда, отклик на эту активность оказался совсем не тот, на который надеялись зрители. Позавчера сотрудник портала Collider Дрю Тейлор сообщил в своём твиттере, что вынужден разочаровать фанатов мультсериала — проект закрыт.

За сообщением журналиста последовал оперативный комментарий от канала Disney XD, подтвердивший его информацию. Третий сезон действительно оказался для мультсериала последним, и решение было принято задолго до того, как о нём объявили.

Команда сериала знала о закрытии с начала осени, и с тех пор участники творческого коллектива успели разойтись по другим проектам. Более того, велика вероятность, что это не закрытие как таковое, а логичное завершение истории, то есть создатели планировали попрощаться с героями истории именно в финале третьего сезона, и никто шоураннерам руки не выкручивал. Официальный комментарий канала этот момент, к сожалению, не прояснил.

Что-то кончается, что-то начинается. Зато в середине ноября состоялся анонс своеобразного спин-оффа «Утиных историй»: Сет Роген и Эван Голдберг занялись возвращением на экраны «Чёрного плаща».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в январе

18 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
19 Вт20:00ЕВА (трансляция)
 
21 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

24 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
3Ноль кадров в секунду – 351: Трамп-стример в розовом топике
 
3Ноль кадров в секунду
 
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
3ЕВА – 407: Шеф просил узнать
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 444: Сеанс вопросов и ответов
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии