«Колесо времени» рекастнуло ключевого персонажа в преддверии второго сезона Идеальный ответ критикующему Marvel Дени Вильнёву от режиссёра «Доктора Стрэнджа» Отзыв на «Матрицу 4» от Киану Ривза В экранизации аниме Шон Бин ещё не умирал — на старости лет актёра занесло ещё и в такое кино Джейсон Момоа и Дэйв Батиста наслаждаются съёмками в ролике о создании второго сезона «Видеть»
5
ИГРЫ
2 762
 
Первоисточник: www.epicgames.com Прямая ссылка на новость:

В EGS бесплатно раздают культовый платформер Cave Story+

В EGS стартовала очередная еженедельная раздача бесплатных игр. Зарегистрированным пользователям предлагают забрать культовый инди-платформер Cave Story+. Классическая двухмерная метроидвания в 16-битной стилистике придётся по вкусу любителям олдскула. Игрокам предстоит позаботиться о потерявшем память и очнувшемся в тёмной пещере главном герое, которому надо спасти необычных существ мимиг от происков злобного учёного. А для этого придётся много бегать, прыгать, стрелять, летать и открывать новые пути к достижению цели. Приступить к веселью можно здесь.

Cave Story+ будет раздаваться бесплатно в EGS до 10 декабря, после чего её сменят две игры. Обе от известной своими RPG студии Obsidian Entertainment. Через неделю можно будет получить на халяву Pillars of Eternity — Definitive Edition, которая, как некоторые считают, возродила в своё время жанр изометрических RPG. Данное издание уже включает в себя весь дополнительный контент, выходивший для игры. Второй «ролевушкой» станет Tyranny — Gold Edition, предлагающая делать ролевые выборы в мире победившего зла, но при этом использующая те же движок с геймплеем, что и Pillars of Eternity.

Комментарии (5)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 481: «Дюна» Дени Вильнёва и ремейки старых фильмов
 
2Ноль кадров в секунду – 387: Бегущее здание
 
 
2ЕВА
 
 
7Телеовощи – 410: Культовая хрень
 
19ЕВА – 442: Порно-мюзикл
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии